Исправление близорукости- посоветуйте клинику
Anonymous
06 Jul 2008, 11:57
Для тех, кто уже сделал оперцию по исправлению зрения - посоветуйте пжл клинику в Москве. заранее спасибо!
06 Jul 2008, 18:21
Новый взгляд в Крылатском.
Anonymous
06 Jul 2008, 19:10
Вы делали там операцию? Ну и как результаты и врачи в этой клинике?
06 Jul 2008, 19:43
100% зрение.Делала почти 2 года назад.Сетчатку припаивала у Георгиева,коррекцию делал Шестых Е.В.Коррекция стоила 65 тыс. за оба глаза+ 5,5тыс. диагностика.Сетчатка уже не помню сколько,тыс 6-7 кажется. За руль села на след. день.
Anonymous
06 Jul 2008, 20:07
у вас что-то серьезное было со зрением? мне-то нужна обычная лазерная операция.. а какой-то режим особый соблюдали после операции? за компьютером можно роботать?
06 Jul 2008, 20:22
Обычная коррекция,ничего серьезного.Когда прошла обследование-обнаружили небольшую отслойку сетчатки.Тут же сделала коагуляцию.Через неделю сделала коррекцию.Зрение было -3,75 и -4,25. Никакого режима.За компом сижу постоянно.
Anonymous
06 Jul 2008, 20:54
если обычная коррекция, апочему так дорого тогда? -65 тыс. я на сайте смотрела расценки - около 12 тыс за один глаз + консультация.. это лазерная коррекция.
06 Jul 2008, 21:05
Цены по Москве в разных клиниках отличаются в несколько раз. Там,где делала я,цены такие http://www.nlvision.ru/work/prices
Anonymous
06 Jul 2008, 21:24
еще такой вопрос - перед операцией Вы рассматривали другие варианты клиник ( МНИЦ Федорова, Эксимер, центр ФИС, может еще какие-то)? Почему остановились именно на этой клинике?
06 Jul 2008, 21:33
Честно?Даже не рассматривала.Изначально я хотела к Куренкову в Новый взгляд.Именно он запатентовал этот метод коррекции и именно он основал эту клинику.Но выяснилось,что Куренков ушел из Нового взгляда и основал свою собссную клинику(при этом его жена осталась работать там),которая тоже расположена к Крылатском и которая на-ся так же:-).В тот момент у него были какие-то проблемы,он не оперировал,а мне "приспичило".Поэтому и пошла в "старый" НВ.Реально,я очень довольна обслуживанием в клинике,самой операцией и т.д.Старшую свою там же обследовала,прошлым летом она проходила там стимуляцию.Все оч. грамотно устроено,запись,все четко,врачи всегда все расскажут.
Anonymous
06 Jul 2008, 12:50
Кто-нибудь делал операцию у дочери С.Федорова -? ( клиника "ФИС"). Какие отзывы об этой клинике?
Anonymous
07 Jul 2008, 12:21
в одной из клиник сказали, что после операции нельзя работать за компьютором в течение 21 недели!! это же почти 5 мес!!! неужели это реальные сроки? у меня знакомая делала операцию много лет назад хирургическим методом, восстановительный период был около 2-3 мес на каждый глаз! нельзя было читать, писать, напрягать зрение, смотреть телевизор. Прошло 15 лет- зрение 100%. получается, сейчас методы более продвинутые, а восстановление намного дольше происходит? :-(
07 Jul 2008, 14:47
Почитайте,пожалуйста http://www.nlvision.ru/work/guide/repair
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье