Рубец после операции
08 Jul 2008, 09:55
Уже прошло 2 месяца после операции,(холецистэктомия),у меня швы как то бугорками.Вчера была у хирурга он сказал что это особенность моего организма и швы скорей всего такими и останутся.Назначил мазь контрактубекс,но сказал что наврятли это поможет.Если кто смог избавиться от этого поделитесь:-(
08 Jul 2008, 11:22
знаете, у меня тоже самое после операции получилось... врач сказал что это келоидный рубец и что мази вряд ли помогут... думаю операцию косметическую сделать...
Anonymous
08 Jul 2008, 14:13
вот.. аналогично. прошел месяц. сейчас врач сказала мазать дерматексом, но он стоит 1.5 тысячи за тюбик, а поможет или нет я не знаю. как раз хотела спросить, может есть аналоги, которые не такие дорогие?
08 Jul 2008, 19:13
Купила сейчас мазь Контрактубекс буду мазать,очень не хочется чтобы они такими навсегда остались.
09 Jul 2008, 17:29
1
Anonymous
09 Jul 2008, 22:15
Человек - существо непредсказуемое. У меня нечеловеческая склонность к образованию рубцов. После кесарева шов был ужасный. Чем только не мазала. Потом через месяцев восемь плюнула вообще на него. Прошло уже три года после родов. Вчера посмотрела - а его вообще не видно. И те уплотнения, которые были под кожей рассосались.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье