Посоветуйте где пройти обследование офтальмолога

08 Jul 2008, 13:04
Девочки, здравствуйте! У меня недавно появились черные мушки перед глазами, хочу пройти обследование у офтальмолога. Поделитесь собственным опытом пожалуйста. Я хочу пройти обследование и возможно сделать операцию на сетчатке в хорошей офтальмологической клинике. Раньше подобное обследование и операцию мне делали в центре Новый Взгляд. Но сложилось впечатление, что цены там сильно завыщены. Или это не так? Мне не с чем сравнивать. Приходит на ум еще клиника Гельмгольца или центр Федорова. Куда лучше обратиться. Я москвичка, т.е. возможно наверное бесплатное лечение. Но нет времени, чтобы вырваться еще и к районному врачу за направлением. Или стоит это сделать? Сколько сейчас стоит примерно обследование сетчатки и операция по "привариванию разрывов"? По возможности хочется, чтобы в один приход все сделать (так было в Новом взгляде. Понятно, что если ситуация сложная будет, то это уже другой разговор по количеству посещений врача). Как лучше сделать, чтобы сэкономить и время и деньги, при этом попасть к хорошему врачу?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)