Про микоплазму

10 Jul 2008, 13:59
Ппочему одни клиники пишут, что его не нужно лечить, если нет воспаления- http://www.eurofemme.ru/lib/ureaplasma.php. А другие- что обязательно, даже если все окей - http://www.norma-med.ru/articles/mikoplazmoz.htmll. Где правда-то, девушки? Подруга напугала, сказав, что из-за него часто болеешь простудами. (В статье это тоже есть). Я болею ОРЗ редко, но долго. (Воспалений "там" нет). Вот и пришлось задуматься..
Anonymous
10 Jul 2008, 14:39
Мне кажется,что ее надо лечить,даже если нет воспаления.Говорю по собственному опыту.Когда у меня была микоплазма,то практически постоянно выскакивал герпес,то на губах,то на половых органах. И еще часто болела поджелудочная железа. Я даже и не думала,что это как-то может быть связано. А когда пролечилась,то все прошло. И герпес сейчас вообще не появляется. И поджелудочная не болит. А то прямо приступы бывали,особенно перед месячными.
11 Jul 2008, 07:02
А чем вы ее вылечили?
Anonymous
11 Jul 2008, 13:01
а разве герпес это не отдельный вирус?
11 Jul 2008, 14:05
отдельный, но обостряется при снижении иммунитета.
врач
19 Jul 2008, 16:30
Герпес невозможно вылечить. Это вирус постоянно циркулирующий в крови и рецедивирующий в случае ослабления иммунитета.
21 Jul 2008, 12:31
я не писала, что его возможно вылечить. я писала, что его высыпания проявляются при сниженном иммунитете, т.е. если поддреживать его на достаточном уровне, то и высыпаний не будет.
10 Jul 2008, 19:56
Это зависит от числа пациентов в клинике.
12 Jul 2008, 00:05
У нас результат микоплазмы- больной ребенок. Но зато , когда мы перед второй беременностью ее решили пролечить- врачи очень удивлялись- зачем?
12 Jul 2008, 12:54
Каковы последствия микоплазменной инфекции?
14 Jul 2008, 12:30
ребенок внутриутробно перенес микоплазменную инфекцию- результат- имеем ДЦП на настоящий момент :-(
15 Jul 2008, 00:29
Похоже на профессиональный бред. Каким образом микоплазма преодолела тот защитный барьер, который не способен взять и ВИЧ?
16 Jul 2008, 11:06
ну значит врачи бредят. Я не медик и мне трудно выражаться профессионально. Но тем не менее у ребенка после возникновения проблем после рождения была обнаружена микоплазменная инфекция, сказали перенес внутриутробно.
16 Jul 2008, 17:06
Возможно имели ввиду, что при прохождении через родовые пути?
17 Jul 2008, 23:19
я не знаю что они там имели ввиду - в выписке написано ВУИ- внутриутробная инфекция
17 Jul 2008, 23:29
Наверное родовая травма прошла незаметной. Дифференцировать сложно.
18 Jul 2008, 00:00
мне почему-то изначально казалось - что если бы врач принимавший роды не травил бы в это время анекдоты, а сделал бы кесарево мы не имели бы таких тяжелых последствий, что имеем сейчас. Но теперь конечно что-то выяснять дело неблагодарное, сил и нервов моих нету больше.
18 Jul 2008, 00:51
Возможно Вы и правы, не могу судить. Но отношении определения показаний к кесареву сечению выбор тяжел. Как говорится, знал бы где упасть, соломку б постелил.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)