Заказ в интернете. Стоит ли?
Anonymous
11 Jul 2008, 13:23
Не могла найти в аптеках необходимый препарат. Увидела, что в интернете есть, но доставка только после полной оплаты. Вот и хотелось бы узнать, стоит ли делать заказ или лучше ждать, когда появится в моем городе? Был ли у кого опыт подобной покупки?
обманутая
11 Jul 2008, 13:31
Не знаю, стоит ли рисковать. Я заказала на сайте bigpharma, тоже оплатила предварительно. Но!.. заказ так и не был доставлен в оговоренные сроки. Деньги уже не вернуть, на письма они не отвечают. Просто тишина. Так что будьте осторожны - мошенников в интернете очень много, теперь убедилась на своем опыте. Возможно, лучше найти другой вариант - наложенный платеж, или поищите в вашем городе.
Ольга
14 Jul 2008, 22:19
Согласна. Лучше не рисковать. :-(
Anonymous
15 Jul 2008, 09:44
А что за сайт? Дело в том, что я тоже натолкнулась на сайт с подобным наванием. Их реклама по всему инету раскидана - http://bigpharma.h18.ru . Оказались мошенники. Заказала у них лекарство, оплатила. Конечно, покупка в интернете - это всегда риск. Но не всегда есть возможность купить то, что нужно в своем городе. Это была не первая моя покупка в интернете. Но в этот раз оплатила более 4000 руб и на этом все. Очень нужно было лекарство для мужа. В стране, где я живу были только аналоги и не совсем то. Вот и пришлось воспользоваться услугами этого сайта мошенников. Теперь, конечно, не пожалею времени и постараюсь раскидать в нете инфу, чтобы еще кто-то не попался. Девочки, осторожнее при заказах в нете и особенно с предоплатой. Лучше остаться без покупки, но при деньгах, чем без того и другого.
15 Jul 2008, 20:58
Вы ногами искали? Может, попробовать через интернет? http://www.apteka.mos.ru/
Ano
16 Jul 2008, 11:38
Уважаемая, искала как раз через инет. Живу далеко от Москвы, у нас нет этого препарата в аптеках. Говорят, был, но уже 2 мес. не поступал в продажу. В инете мало, где он есть, в том числе и на сайте, ссылку на который Вы дали. Но его выписал мужу врач, он нам очень был необходим, т.к. лечение комплексное и мы не можем начать всю схему из-за отсутствия одного-единственного этого препарата. Тут на все пойдешь. И поверишь кому угодно. Вот такая история.
16 Jul 2008, 19:30
Вообще-то у меня имя есть :) Скажите, если купить в Москве и отправить Вам по почте? Правда, если он требует специальных условий хранения, например, строго в холодильнике, то этот фокус не пройдет.
17 Jul 2008, 16:09
К сожалению, не всегда можно доверять продавцам в интернете. :-(
Ano
17 Jul 2008, 16:16
Извините, Элеонора, что нагрубила. Из-за этой ситуации стала как-то подозрительнее ко всем. Нет, препарат не требует особых условий при транспортировке, поэтому и решила заказать по инету из Москвы. Несколько недель была в России, хотела успеть найти лекарство. А сейчас вернулась домой. Знаю, что из России за границу нельзя отправлять медпрепараты. Теперь придется ехать еще куда-то самим, искать. :-(
17 Jul 2008, 22:10
Часто бываю на почте (отправляю посылки в детдом), поэтому вижу, что люди посылают лекарства заграницу. Это список предметов, запрещенных к пересылке http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/goodslist эта ссылка подтверждает, что существуют ограничения только по количеству лекарств. Несколько раз видела, как почтовики просили выложить из посылки "лишние" бутылочки. Посмотрите эту ссылку, возможно, что проблемы с посылкой почтой есть именно с Вашей стороны. Это список предметов, запрещенных к ввозу в некоторые страны мира http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/goodslist/forbiddengoods
Ano
18 Jul 2008, 01:40
Элеонора, спасибо за ссылочку. Действительно, некоторые лекарства можно пересылать по почте. Вот только ограничения: не более 10 упаковок разного наименования. Эх, а нам надо 10-11 упаковок одного, и где искать его уже не знаю - в интернет-аптеках нет, а если есть, то по предоплате. Попробуем искать замену нашему препарату. Здесь есть аналоги, но, по словам врача, он действует медленнее. И спасибо Вам за отклик. Так приятно, что есть люди, которые готовы поддержать и помочь. :-)
19 Jul 2008, 00:05
Спасибо! :) Если надумаете, обращайтесь (например, купить в Москве в аптеке и переслать Вам по почте). Электронная почта в паспорте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье