Срочно! нужен очень хороший стоматолог

Ёлочка
15 Jul 2008, 10:31
Девочки ситуация ужасная, помогите пожалуйста. Планировала завтра улетать (но это не вопрос, билеты можно взять в любой день, места всегда в самолет остаются, можно поездку перенести, хотя я ее из-за этих зубов и так на 3 недели задвинула), а сегодня ночью у меня разболелся передний зуб, ситуация с передними зубами сложная, 10 лет назад поставили пломбы(не маленькие), эмаль на зубах в трещинках местами, пломбы просели, на одной стороне образовался скол между первым и вторым зубом, видимо там и кариес до кучи образовался((( Со своим стоматологом я договорилась осенью будем пробовать выравнивать передние пломбами (она все примеряется, т.к. сложно там все, но решила пробовать сохранять зубы и делать пломбы). Когда делала другие зубы - меня ничего не беспокоило, спокойно собиралась уезжать, зуб иногда ныл, ну не ныл даже, а чувствовала что-то, ну думаю из-за скола, меньше языком трогать надо, а сегодня ночью... прям заснуть не могла до 5, ноет и ноет, после кучи сигарет, валерианки и кетанова заснула, написала своему врачу смс, но она видимо в отпуске, ничего не отвечает, куда податься не знаю, что делать тоже, работа там сложная и переделывать ее уже нельзя будет... Нужен очень-очень умелый, опытный, грамотный врач с золотыми руками, девочки, помогите, может у кого-нибудь есть такие врачи. Пожалуйста!
15 Jul 2008, 18:01
вернадского или кузнецкий мост устроит? У меня хороший врач (я так считаю), но он блин недешевый.
17 Jul 2008, 00:15
спасибо, я уже сьездила и вроде все обошлось...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)