Нужно срочно заболеть
Хочу заболеть
15 Jul 2008, 19:56
Конфликт на работе, очень нужно срочно простудиться. По-настоящему, чтобы не смогли придраться. С липовыми больничными связываться не хочу, терапевт на встречу не пойдет, хронических заболеваний не имею.
Anonymous
17 Jul 2008, 12:31
Ой, ну это всё в поликлинике легко делается. Приходите к участковому и просите больничный (они не отказываются от платы). Почему Вы решили, что не пойдет терапевт навстречу?
Хочу заболеть
17 Jul 2008, 22:15
Например, потому что недавно высказалась о ней очень негативно врачу скорой помощи, которая приезжала к моему отцу, а он оказался ее родственником и ей все это рассказал :)
Anonymous
15 Jul 2008, 20:00
Откройте балкон на ночь и ложитесь спать на полу около балкона.Заболеете 100% Проверено в июле месяце
Anonymous
15 Jul 2008, 20:20
неплохо бы укрыться мокрой простынкой, и поставить вентилятор... или сключить кондер в машине на всю катушку после сауны..
Хочу заболеть
15 Jul 2008, 20:28
Мокрая простыня - не проблема, вот машины и кондиционера, к сожалению, нет. Только если лечь спать на полу под мокрой простыней :)
16 Jul 2008, 02:23
Смотрите придатки не застудите.И вообще много всяких осложнений может случиться. Если подали заявление об уходе,так и не парьтесь,пропускайте всё мимо ушей.
Хочу заболеть
16 Jul 2008, 07:44
Тяжело пропустить угрозу штрафов за каждый документ, который ему не понравится. В среднем бывает 50 документов в день Х на количество дней. Я понимаю, что везде ошибаться нереально, но на нервной почве уже по ерунде ошибаться начала. Я знаю, что штрафы незаконны, но доказывать это потом в суде придется. Кстати, 1-й эксперимент со сном на полу прошел неудачно. :(
16 Jul 2008, 23:40
тут главное-не перестараться....
Хочу заболеть
15 Jul 2008, 20:27
:) Спасибо за совет :)
Хочу заболеть
15 Jul 2008, 22:23
Так как других идей нет, возник вопрос: вдоль балкона лечь невозможно, тогда головой к нему или ногами?
Anonymous
15 Jul 2008, 20:39
А Вам обязательно, простудные заболевания нужны? Есть столько других, которые также эффектно лишат возможности выхода на работу, ну типа перелом, отравление, если нужно то есть масса советов как это все можно быстро заполучить.
Хочу заболеть
15 Jul 2008, 20:45
Написала заявление на увольнение, очень хочется "проболеть" до конца срока, потому что у начальника крышу снесло окончательно и он на последок решил на мне отыграться. Перелом будет заживать долго, простенькое отравление быстро пройдет само, от серьезного могут и врачи не откачать.
15 Jul 2008, 20:57
можно доктору пожаловаться на боли в спине,в областе таза,придите очень медленно,долго пытайтесь присесть на стул в итоге присядтена половинку попы,спинка при этом ровная,скажите ,что по утрам вообще не знаете как вставать...вас обязательно направят на дополнительные обследования(или выпишут таблетки или уколы)пишу с себя,меня так действительно прихватило ,на больничном провела месяц :)))снимки не нашли не чего серьёзного.просто застудила(так врач мой решила)
15 Jul 2008, 22:46
Господи, ну Вы с ума сошли? Какой балкон, какая простыня? Пойдите да купите больничный, сейчас полно мед. центров где прямо в рекламе написано-БОЛЬНИЧНЫЕ!!! Зачем здоровье то подрывать?
Хочу заболеть
15 Jul 2008, 22:50
Говорят, эти центры в черных списках бухгалтерий. Не хочу лишний раз нарываться.
16 Jul 2008, 02:50
Кстати, могут заставит после больничного отрабатывать :( Есть какое-то лекарство, его используют для провокации после лечения ЗППП, сосед после укола пришел через 2 часа домой со всеми признаками сильнейшей простуды... Названия не помню.
16 Jul 2008, 07:22
по ТК не могут после больничного заставить.
16 Jul 2008, 07:23
все равно увольняетесь.
Anonymous
16 Jul 2008, 01:08
Если вы верите в Бога, не гневите его лучше! не навлекайте болезнь почем зря!!!Я так полагаю, что лучше отработать, или, по крайней мере купить больничный хотя бы в своей районной... так и объясните терапевту что к чему, не звери же работают в конце концов!!!
Хочу заболеть
16 Jul 2008, 07:46
У меня плохие отношения с районным терапевтом, а врач с другого участка пошлет куда подальше.
20 Jul 2008, 19:16
не факт. тем более, что вы деньги хотите за больничный предложить... у меня прокатило, когда мне надо было больничный продлить, то я пошла не к своему врачу, а на другой участок, но в те же часы приема, потому что там у нас мужчина принимал, даже без денег продлил...
не автор
16 Jul 2008, 12:48
В детстве использовали. Обычный канцелярский клей подсушить, растереть в порошок и нюхнуть перед походом ко врачу, лучше в поликлинике. Картинка получается впечатляющая - насморк, слезящиеся глаза, чих. Попробуйте дома. Удачи!.
16 Jul 2008, 13:51
автор ну как дела чем заболели?)) если действительно вражда с терапевтом, и не хотите связываться с купленным (по моему хорошая идея) то имейте в виду что больняк могут выдать и другие врачи! -стоматолог ( приходите типа с острой болью, врач ничего не найдет но если у вас боль заподозрит гной внутри, пошлет на рентген, там ничего не найдут, потом еще раз к врачу, типа нерв болит в зубе, полечите его, неделю-две проканать можно) -гинеколог - тоже самое)) жалуетесь на боли неясного происхождения, пошлют на узи, пропишут чегонить, вы это будете типа пить некоторое время так две недели и пройдут. -невропатолог - жалуетесь на боли в любой части тела практически)) из того что было у меня (на самом деле) межреберная невралгия - больно дышать больно двигаться, лечится теплом покоем и мазями, никакими обследованиями не проверить (ну может по анализу крови чтонить и видно), еще было защемление нерва - опятьтаки нереально двигаться, лечитсья покоем. ну это могут на ренген послать - проверить нет ли там грыжи. две недели спокойно проканаться можно. -ну и самый жесткий вариант - инфекционка. сьешьте чегонить от чего вас обычно проносит, потом напейтесь воды как следует , чтоб в животе вода булькала при нажатии и со спокойной душой в больничку)) там вас с подозрением на инфекцию и упекут на 21 день))
Хочу заболеть
16 Jul 2008, 19:36
О, спасибо за ценные идеи, обязательно сохраню их на будущее. Сон на полу в жаркую июльскую ночь дал только легкий насморк, который на ура вылечил утренний душ. Сегодня коллеги вежливо намекнули, что, если вдруг заболею, то мне забудут выплатить зарплату. Пью валерьянку в больших дозах.Реакция заторможена, все по фиг, но дрожь от стресса все равно есть и мысли в голову лезут.
Anonymous
16 Jul 2008, 15:53
спровоцируйте какую нибудь аллергию...я один раз не тот крем на руки намазала так у меня пару часов они горели пламенем... потом прошло.
Хочу заболеть
16 Jul 2008, 19:37
Идея интересная, но я пару лет назад уже намазала не тот крем, все еще не могу вылечиться.
Anonymous
16 Jul 2008, 20:52
Скажите что рвота и понос. Я с таким неделю дома просидела. Хотя не симулировала, к сожалению.
17 Jul 2008, 06:21
Мне когда нужно было заболеть( ситуация таже была) пошла к хирургу и сказала, что у меня связка на руке воспалилась, мази не помогают, типа много перепробовала, короче гипс от локтя до кончиков пальцев сделали))), у меня уже было восполение на другой руке, помог только гипс( полный покой) поэтому я диктовала врачу, что мне надо)))))))))))
17 Jul 2008, 19:01
Моей родственнице нужно было срочно уехать из города. Сделали ей липовый больничный. Хирург написал, что что-то с ногой. Ровно неделю спустя, она первый раз в жизни не удержала равновесие, стоя на табуретке и упала. Сильно ушибла именно эту ногу, палец опух так, что больно было ходить. И вот так бывает :(
22 Jul 2008, 17:17
Так часто бывает... на что сошлешься в плане здоровья, то и заболит :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье