Давление

15 Jul 2008, 21:33
Помогите, плз., была в поликлинике, давление 110на 150, сказали что нужен больничный срочно, а я должна быть на работе. В какие цифры вписывается больничный???
15 Jul 2008, 21:40
вы как-то неконкретно поставили вопрос. Вам нужен больничный и вам не дают или наоборот вас отправляют на больничный? Вы со здоровьем не шутите, вам надо быть на работе до смерти?
Anonymous
16 Jul 2008, 01:12
что значит должна быть на работе??? удивительно! лучше через 10 дней на работу выйти здоровой, чем вылететь сразу и запустить болезнь!
16 Jul 2008, 12:52
К сожалению бывают моменты когда нельзя брать больничный. Я таким образом лишилась работы.
Anonymous
16 Jul 2008, 14:42
бываю моменты. когда лучше лишиться работы чем здоровья (( сама не могла взять больничный, был завал на работе, перенесла воспаление легких на ногах, потом пришлось самой уволиться. т.к. были очень серьезные осложнения. задыхалась, потом 4 месяца лечилась (( теперь стала умнее, если плохо - беру больничный несмотря ни на что
16 Jul 2008, 14:47
Я не знаю сколько вам лет, но в определенном возрасте остаться без работы это значит оказаться в очень непростой ситуации.
Anonymous
16 Jul 2008, 14:52
Мне тогда было 23, думала, что перенесу воспаление лекгих на ногах без последствий, но не вышло. С работы то пришлось все равно уволиться, я задыхалась, кашляла 4 месяца, хорошо хоть смогла вылечиться. Сейчас понимаю, что в любом случае лучше на больничном 1-2 недели посидеть, чем потом увольняться с работы из-за того, что физически не сможешь работать.
16 Jul 2008, 23:08
+1 я отходила на ногах сотрясение мозга в таком же возрасте. Сейчас НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах не посчитаю работу важнее здоровья.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)