Грибок, куда податься...
A
17 Jul 2008, 02:28
По просьбе знакомой пишу на Еве, она лет 10 мучается грибковым заболеванием стоп, есть подозрение, что грибок уже не только на стопе, но и в организме, подозрения - ее, занимается самолечением... :-( , все из-за боязни, что все узнают о ее болезни... Сейчас созрела до врача, готова пойти делать анализы, лечить, НО куда пойти... Так вот мой вопрос номер раз: Куда лучше обратиться? Знаю, что много мед. центров придумывают диагнозы и лечат и еще и еще, главное, только чтобы деньги носили... в такое место не нужно... И вопрос номер два, если здесь есть врачи разбирающиеся в данной проблеме: Какой диеты лучше придерживаться? и какие-то общие рекомендации хотелось бы получить
17 Jul 2008, 02:56
Можно сюда податься http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=38398895 А лучше в кожно-венерический диспансер!
17 Jul 2008, 11:16
Надо к врачу- микологу. для анализа возьмут соскоб кожи с пораженного участка, можно попробовать узнать в инвитро - может они делают такие анализы. и еще разные другие анализы. подробней смогу расписать через пару дней, т.к. у друга такая же проблема -сейчас проходит обследование. курс лечения будет примерно 90 дней(лекарства дорогие..., но здоровье дороже). причем люди, находящиеся с Вашей подругой в тесном контакте тоже уже заражены, и им надо будет пропить курс низорала или дифлюкана (но лучше с врачем посоветоваться).
Aвтор
18 Jul 2008, 13:33
Люди не заражены, т.к. соблюдаются по максимуму все меры предосторожности, а живет она почти всегда одна (дети взрослые)... пишите, буду ждать.
Anonymous
18 Jul 2008, 09:55
А мне кажется в диспансере не самые толковые врачи сидят, хотелось бы уже проверенного врача из клиники или клинику с хорошим процентом излечения.
Aвтор
18 Jul 2008, 13:30
+1 именно для получения такой информации я и открывала топ, я же писала, что нужен врач который лечит существующую проблему, а не выдуманную и лечит хорошо. Постоим подождем....
Ольга
18 Jul 2008, 14:04
А вот про медико-с не слышали? рекламы много на них
19 Jul 2008, 16:59
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38398895
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье