Расстройство желудка после овощей и фруктов

Anonymous
22 Jul 2008, 01:43
Началось примерно от двух недель до месяца назад (точно не помню). Могу без последствий съесть только одно зелёное яблоко в день. Всё остальное - максимум через полчаса оказываюсь в туалете... Сначала думала, что может мою плохо, как раз тогда горячую воду отключили. Но ведь яблоки нормально ем. Подумываю о том, чтобы ко врачу сходить, но с ребёнком неизвестно насколько скоро получится. Если всё-таки выберусь, к кому идти, гастроэнтерологу? А пока не дошла, подскажите, пожалуйста, что это может быть? Ещё мелькает мысль, в связи с тем, что месяц назад закончила кормить ребёнка грудью, может это гормоны так на место встают? Бывает такое?
22 Jul 2008, 06:43
В моем случае примерно так же проявился синдром раздраженного кишечника, не только на овощи-фрукты, но и на молочные продукты. Началось все через полгода примерно после родов, я еще кормила, поэтому к врачу не пошла, постоянно пила уголь активированный. Когда кормить перестала, пошла к гастроэнтерологу, потом долго лечилась, пока все более-менее пришло в норму. Так что не тяните, идите к врачу, анализы сдайте и точно все узнаете, чего от чего. Удачи!
Anonymous
23 Jul 2008, 23:55
Прочитала, что синдром раздражённого кишечника в большей степени психологическая проблема, нежели физическая. Скажите, пожалуйста, Вы лечились только у гастроэнтеролога или к психотерапевту тоже ходили? Спасибо!
24 Jul 2008, 06:13
Я лечилась у гастроэнтеролога и проктолога (делала колоноскопию), к психотерапевту не ходила. Думаю, что у всех бывает по-разному, вобще говорят, что все болезни от нервов.
22 Jul 2008, 12:26
и у моей подруги то же самое, но только она беременна!
Anonymous
22 Jul 2008, 19:29
При определенных проблемах с ЖКТ сырые овощи и фрукты организм не принимает. Вообще. К врачу надо.
22 Jul 2008, 19:58
Срочно ко врачу, ведь еще и ребенок... не дай Бог подцепит что-то
Anonymous
23 Jul 2008, 23:55
Всем спасибо за ответы! К врачу пойду обязательно, это просто вопрос времени
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)