Не пойму свой организм
29 Jul 2008, 13:04
Так получилось, что я вчера целый день ничего ела, в 7 часов вечера просто не было сил уже, и я купила на улице пирожок с картошкой (не покупала уже лет как 20), минут через 20, как съела, начало тошнить, но не сильно, через час начала подниматься температура, к 9 была 38.5, тошнило, но не рвало, диареи не было, желудок кололо, как иглы, но не сильно, слабость сильная, лихорадило, трясло очень, под двумя одеялами было холодно, уснула в 12, выпив парацетомол и левомицетин. Утром никаких симтомов, слабость небольшая, оно и понятно: не ела сутки. Только что это было? Если отравление, то почему не рвало, диареи не было (утром, извините, нормальный стул), если простуда, то почему нет никаких признаков: ни соплей, кашля, температуры сегодня? Или это признак чего-то другого?
Anonymous
29 Jul 2008, 13:10
Есть нужно вовремя и все.Желудок одурел от голода,а вы ему под конец дня вонючий пирожок,жареный на неизвестно каком масле и вообще...легко еще отделались.
29 Jul 2008, 13:17
я с Вами совершенно согласна (про пирожок и про своевременность еды)! Я их не покупаю вообще, а тут сдуру.. Т.е. температура от голода?
Anonymous
29 Jul 2008, 13:55
Температура скорее всего-это реакция организма на гадостную пищу на голодный желудок:)
29 Jul 2008, 13:56
вы пирожек наверника брезгливо ели, картинки красочные рисовали о пирожке??? Очень вероятно и дорисовались:)НО, может и вирус прорулил и пирожек был совершенно не причем:) Левомицитин пить НЕ НАДО!Ето очень вредно, намного вреднее чем прос..заиметь диарею на пару дней. Причем пить ее совершенно бессмыслено, к ней почти ничего не чувствительно. А пить зарание на всякий случай так вообще ничего не стоит.
29 Jul 2008, 13:59
На счет левомицетина - абсолютно согласна.
29 Jul 2008, 14:15
я когда ела, меня прямо мысль свербила: будет плохо от этого пирожка, это же гадость... Может, правда, психологическое, я очень мнительная :-) А что можно выпить при отравлении? какие таблетки? Просто мне мама давала всегда его (левомицетин) при отравлении, так я его и пью, привычка..
29 Jul 2008, 14:33
Еще как может:) Зависит от отравление. В идеале вызвать скорую. А то поедите грибочков, и таблеткой закусите или рвоту вызовите... в общем затяните.. и хорошо если реанимацию поможет.
29 Jul 2008, 14:37
не пугайте меня :-) Что вот, сразу скорую вызывать?! Боюсь я этих инфекционных больниц..
29 Jul 2008, 14:43
Лучше не есть что не попадя, особенно мнительным:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье