клиника маршака

Anonymous
30 Jul 2008, 00:11
кто нибудь сталкивался? может слышали какие-нибудь отзывы? действительно помогает?
30 Jul 2008, 00:14
Из не очень хороших отзывов знакомых которые там работают и на мой вопрос, а зачем тебе это, я получала ответ "чисто ради денег". Делайте вывод.
Кэт
30 Jul 2008, 00:16
я как-то не верила, но одному знакомому помогли - пил давно лет 20 наверное, были запои. Потом даже попьяни ударил женщину по голове бутылкой (а вообще он занимал хороший гос пост), от тюрьмы спасили и отправили в эту клинику, он сам перепугался - вот года 2-3 не пьет уже, не знаю что помогло клиника или принятое решение бросить. Но стоит это безумных денег.
30 Jul 2008, 00:21
Думаю все же, клиника тут не причем :(. просто человек на трезвую голову сумел расставить приоритеты в жизни. Но... 2-3 года не показатель.
Anonymous
30 Jul 2008, 18:12
ну тепер никто не почемт, что помогло. Для родных важно что пока помогло, а там что будет к сожалению ясказать не могу. Знаю человека, который в начале 90-х у Довженко закодироваля, вот до сих пор не было запоев - пьет на праздники и водку и вино и нормуль все.
30 Jul 2008, 00:18
Ага, у меня друг лечился там когда-то. Стоит не дешево и не помогло, совсем.:(
Anonymous
30 Jul 2008, 00:22
очень жаль((
Anonymous
30 Jul 2008, 18:13
если желания нет, то и не поможетничего, а если желание есть может все помочь:( есть служба, ну или организация www.nan.ru - консультации у них беслпатно.
Anonymous
30 Jul 2008, 19:45
спасибо, правда уже 3 способа пробовали, не помогла, думаю насчет кодировки (это когда вшивают что-то под кожу) говорят действует.
31 Jul 2008, 10:02
Если человек сам не захочет - НИЧТО не заставит его бросить пить/курить/наркоманить. А люди, наживающиеся на чужих бедах, мягко говоря, поросята. Очень уж мягко говоря. Можно вывести из запоя, но вылечить человек может только себя сам.
Anonymous
31 Jul 2008, 10:29
А если человека от пьянства закодировать нельзя (по состоянию здоровья) то в клинике вряд ли помогут?
31 Jul 2008, 21:17
У Маршака используется специальная диета и йога. Плюс проживание как в дорогом отеле и беседы с врачами. Лучше ничего не вшивать в человека, а попробовать кодирование гипнозом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)