Soflens 66
16 Jul 2008, 10:16
Все-таки их сняли с производства и остатки уже практически распроданы :( Что же делать? Кто-нибудь с них переходил на что-то другое? Я пробовала как-то Air optix и Acuvue Advance - от первых мне вообще было плохо, глаза просто помирали, а вторые не понравились по ощущениям - не то чтобы что-то ужасное, но было некомфортно их носить. В общем, мои любимые линзы, которые я ношу уже больше 13 лет - Soflens 66, и я не знаю, что мне теперь без них делать ((((
16 Jul 2008, 18:08
я тоже их раньше носила,но давно уже перешла на CooperVision biomedics XC, все с упаковки переписала. Мне они нравятся,по цене на сколько я помню такие же как soflens66. пробовала еще какие то гидрогелевые,названия не помню,они дороже были,но мне не подошли,как то глазу было тяжелее,чувствовались сильно. мне сказали что они потолще,но гелевые(типа лучше). Опять вернулась к ХС
18 Jul 2008, 15:43
Спасибо большое! Попробую их купить и посмотреть, что будет с глазами :)
18 Jul 2008, 20:40
У меня та же проблема. Правда, я пока все еще покупаю их вот здесь: http://www.ochkov.net/cgi-bin/catalog.cgi?product_id=5 Я для себя решила попробовать вот эти : http://www.ochkov.net/cgi-bin/catalog.cgi?product_id=259 Их многие хвалят и радиус кривизны 8.4 мне подходит. Попробуйте , может Вам подойдут ? Только нужно найти какой-нибудь ларёк, где их можно в розницу купить- 2 шт., на случай если не подойдут. Я у себя в районе нашла такой. По цене вроде как в инет магазине.
19 Jul 2008, 16:02
+1 Я тоже с Soflens 66 перешла на ACUVUE ® OASYS WITH HYDRACLEAR PLUS. Не могу сказать, что я в восторге, привыкала к ним около месяца. Но сейчас уже отлично все)))Мне врач сказала, что они одни из лучших, лучше только ежедневные.
19 Jul 2008, 17:16
Напишите, пож., какой раствор Вы к ним покупаете? Я сто лет пользуюсь RENU RENU MULTIPLUS ® и вроде писали, что он для силикон гидрогелевых линз не подходит. Но три недели назад мне принесли этот раствор в новом дизайне и там везде пометки , что он подходит для силикон-гидрогелевых линз. Вот даже не знаю, нужны ли к нему теперь таблетки ??? Какой раствор у Вас ?
20 Jul 2008, 00:46
Я растворами RENU уже давно не пользуюсь, где-то прочитала, что в США какие-то исследования показали, что они плохие, какие-то не хорошие последствия для глаз... За правдивость не отвечаю, но пользоваться перестала. Раствор у меня Solo care aqua.
20 Jul 2008, 12:38
Спасибо, буду иметь ввиду. Я присматривалась к этому раствору, он один из самых покупаемых.
23 Jul 2008, 17:37
А у меня такая дикая реакция на этот раствор!!! Прям линзы носить не могла месяца три после него!!!! А на Ренюшке все ОК!!! И кстати не у меня одной такая реакция...
28 Jul 2008, 22:54
Я как раз на этом сайте покупала, но мне сказали, что больше у них нет -2,75 (((( Уже купила фирмы Купер-вижн Proclear - не могу сказать, что мне в них комфортно (((
23 Jul 2008, 01:59
Я тоже этими линзами пользовалась. Перешла на cooper vision proclear. Они мне больше нравятся даже.Базовая кривизна 8,6 у меня.
28 Jul 2008, 22:57
Ой, вот их как раз купила, но пока глазам неприятно. А вы сразу привыкли? У меня какие-то ощущения... посторонние...
29 Jul 2008, 00:20
Да, мне сразу удобно было, но мне их подбирал врач. Я много разных перемерила, эти подошли лучше всех.Надо все-таки чтобы врач подобрал.
01 Aug 2008, 18:30
К сожалению, совсем нет времени сходить к врачу. Вот пока так... Глазам до сих пор некомфортно - ощущение песка, при том, что я каплями пользуюсь... Ладно, или привыкну, или все-таки пойду к врачу.
22 Jul 2008, 21:47
Я тоже ими пользовалалсь. Перешла на Acuvue Moist - довольна
28 Jul 2008, 22:58
Спасибо за мнение )) На будущее учту )))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье