Кто знает о центре "Живица"-лечение рака травами?
Anonymous
21 Jul 2008, 23:30
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь что-нибудь знает о центре "Живица", который находится в Москве на ВДНХ в павильоне "Здоровья"? Насколько им можно доверять, и насколько успешно они лечат, и лечат ли вообще онкологию? Много читала про них и в книгах, и в инете, там очень красиво все пишут, но насколько это является правдой не знаю. Просто хватаешься за каждую соломинку, так хочется вылечится, и приходится искать любые методы. Позвонила им, сказали :"Приезжайте, поможем , подберем травы, касающиеся конкретно вашего случая. Имеем государственный патент. Курс лечения на два месяца стоит 9600 рублей"...
Aвтору
21 Jul 2008, 23:50
По-моему, очередной развод больных людей на деньги:(
аноним
22 Jul 2008, 03:04
Может и развод, и это скорее всего ближе к истине, если почитать в интернете мнение некоторых специалистов по этому поводу. Но ведь лечение травами применяли еще наши бабушки, поэтому отрицать это глупо. А вот, что касается именно этого центра, это вопрос. Они пишут, что предлагают более 100 видов трав, но про добрую половину простой смертный человек даже названия не слышал, не говоря уже о знании их целебных свойств. Спасение утопающих дело рук самих утопающих, поэтому я считаю, можно пробовать все, терять как говорится, уже нечего...
22 Jul 2008, 14:38
"Но ведь лечение травами применяли наши бабушки"... А чего еще делали бабушки? мхом подтыкались, и жили 35-45 лет? Хотите также? кстати а много вы вылечившихся травами знаете??? Вот так что бы профессионально диагностировано, под наблюдением лечено и в конце излечивание полное?? Я не говорю о соплях..кстати с раком щитовидки можно и 20 лет протянуть бывалычё... во где раздолье для живильщиков...осанизаторы блин
мнение 3
22 Jul 2008, 19:11
Бабушки не подтирались мхом и не пили всякие там губительные таблетки какими сейчас забит рынок, а лечились только травами, и жили не 35-45 лет, а в 40 лет еще и рожали например десятого по счету ребенка, и на сенокос ходили с пяти утра, и хозяйство держали, и сил как у быка имели!Так что выводы делайте сами...
22 Jul 2008, 20:24
От ваших талантов делать выводы удивительно узнать что вы покльзуетесь интернет... Думаю мне у вас учится не стоит:)
Anonymous
23 Jul 2008, 00:15
Думаю стоит поучиться у меня хотя бы орфографии и пунктуации. Ваш текст с трудом понимаем...я молчу уже о вашем мнении на тему трав....
23 Jul 2008, 02:18
Не смешите, в 40 лет женщина уже считалась СТАРУХОЙ.
Anonymous
23 Jul 2008, 02:29
Не смешу, может она и считалась старухой, однако не всякая молодая сейчас способна родить в сорок лет, хотя и не считается старухой.Моя бабушка родила мою маму, когда ей было 41 год...
23 Jul 2008, 04:05
Ваша мама родилась уже при социализме, это ни капельки не показатель. А фраза "однако не всякая молодая сейчас способна родить в сорок лет" - ШИК =D> =D> =D>
Anonymous
24 Jul 2008, 02:04
Как раз и показатель, бабушка то реально лечилась в свое время травками, и ничего, способна была родить в 41 год. А с фразой "однако не всякая молодая сейчас способна родить в сорок лет" - ШИК =D> =D> =D> - этта точно, чего то я не совсем того видать написала, чего хотела =D> =D> =D>
28 Jul 2008, 23:28
Есть заболевания, которые можно лечить травами. Правда к онкологии это не относится. Это не горло ромашкой полоскать, с такими вещами не шутят.
24 Jul 2008, 13:23
+1 Почему-то никто из этих лечильщиков не являет свои чудеса под контролем диагностов и докторов официальной медицины.
мнение
22 Jul 2008, 01:36
На 100%, конечно,не знаю, но про этот центр тоже слышала. И в интернете на их сайте выложены много историй о людях которым они помогли, также они предлагают реальные методики лечения соками. Но опять же насколько это правдиво, не известно. Можно прийти туда, пообщаться, попросить предоставить патент, статистику, узнать какие точно они предлагают травы и делать выводы на месте.
другой
22 Jul 2008, 17:42
А статистику они сами писали?
28 Jul 2008, 23:29
Я думаю, что и "правдивые" истории счастливых пациентов они тоже сами писали.
мнение2
22 Jul 2008, 14:18
Онкологию не всякая химиотерапия убивает. И сколько бы хвалебных отзывов в инете не было, все к сожалению может оказаться ложью. А может кому то ив правду помогает это лечение на начальных стадиях заболевания. Если деньги не лишние, можно попробовать...
22 Jul 2008, 14:28
Неправильно, не если деньги лишнии, а если жить надаело и время "полно" на експерементирование поможет не поможет, конечно чем угодно можно "лечится". пока к онкологу попадет как раз уже онколог ничем помочь не сможет... впору опять жИвится..
AАвтор
22 Jul 2008, 19:05
Да денег то как раз и нет лишних, у онкологов была, лечили, очень лечили и вроде вылечили, но без каких либо гарантий.Сказали высокий риск рецидива.Поэтому и хотелось бы попробовать попить травы для профилактики, чтобы риск рецидива свести хотя бы к минимуму. Но знакомых бабушек знахарок нет, вот и пришла в голову мысль обратиться в этот центр. Мой дядя 50 лет назад болел раком,причем не просто раком а саркомой позвоночника. Раньше врачи не делали химию, а только операции, и поэтому его после операции отправили домой, хотя уже ноги отказывали-пошли метастазы. И моя бабушка поила его ядовитыми травами-дядя до сих пор жив и здоров.Но бабушка давно умерла, и узнать, что за травы не предоставляется возможным, дядя тоже не знает, был очень молод. Также знаю много случаев когда именно травы помогали больному...
22 Jul 2008, 20:31
Нет таких травок. увы. Травки разные есть и с разным набором веществ причем даже в разное время суток и место произрастание и от того какой дождичек именно в ету минуту прошел. А уж былиц небылиц в народе ходит, поди проверь.. не зря же етой доверчивостью и незнанием пользуются разные дельцы ...
мнение
23 Jul 2008, 00:16
Увы, есть такие травки...
23 Jul 2008, 02:19
Нет таких травок...есть дельцы.
мнение
23 Jul 2008, 02:33
Есть дельцы и есть такие травки... просто так говорить не буду-беру с опыта хорошего знакомого....
23 Jul 2008, 04:09
Нету, и не за чем людей подставлять. Вы еще керосинчиком порекомендуйте лечится.
24 Jul 2008, 00:50
А вдруг он дракон? ;-) Ему бы самое то, для прочистки сопел ;-)
мнение
24 Jul 2008, 02:07
А почему бы и нет, сама в свое время пила керосинчик, и ничаго, жива до сих пор
24 Jul 2008, 22:49
Это просто Вы не имеете возможности посмотреть на свои почки и печень, ;-) а то мнение о пользе ГСМ в лечении разных болезней быстренько поменяли ;-):-)
мнение
24 Jul 2008, 23:44
Возможность то как раз и имею, недавно делала УЗИ брюшной полости-с этим все Слава Богу в порядке. Просто наряду например с керосинчиком я пила еще и травы для очищения почек и печени. А вот если бы не не делала всего этого, думаю давно бы гуляла в раю.
25 Jul 2008, 00:20
Я не про УЗИ ;-) да и ладно :-) Развлекайтесь и дальше, коль не слышите доводов! Ваше здоровье в Ваших руках :-)
мнение
25 Jul 2008, 00:56
Вот именно, мое здоровье только в моих руках, потому что медицина уже давно со мной попрощалась.
25 Jul 2008, 01:00
ну, если медицина традиционная с человеком действительно прощается, я лично оправдываю всякие нетрадиционные методы, но только лишь в этом случае.
мнение
25 Jul 2008, 01:13
Спасибо!
25 Jul 2008, 01:20
Гы :-) таким макаром она может снова с вами поздороваться, да вот вы можете ей не ответить :-) Все, ухожу, а то меня ща понесет в дальние дали :-) :-) :-)
Anonymous
25 Jul 2008, 01:36
счастливо!
25 Jul 2008, 00:26
После керосинчика, думается, что в другом месте.
мнение
25 Jul 2008, 00:49
Да нет, не в другом.
26 Jul 2008, 15:03
А с чего Вы уверены, что Вам место в раю было уготовано. Вы идеальны и безгрешны?
мнение
29 Jul 2008, 02:27
А Вы уверены в обратном? Идеальных и безгрешных людей не бывает, таким был только Иисус. Но все же я немножко надеюсь, что ад обойдет меня стороной. Хотя у меня есть своя точка зрения по поводу существования ада и рая...Нет ни того ни другого. Вот когда будет второе пришествие Христа на землю,вот только тогда и наступит рай и вечная жизнь, но увы, это будет предназначено далеко не для всех.
25 Jul 2008, 00:25
А что бросили, баррель подорожал?
мнение
25 Jul 2008, 00:54
Нет, не подорожал, просто всему свое количество и время. Посмотрела бы я на вас всех( не дай Бог конечно) ярых поклонников официальной медицины, когда вам ваши любимые врачи помашут ручкой и скажут "гуд бай, наша встреча была ошибкой," то посмотрела бы как вы бы поступили на моем месте... Думаю и керосинчик бы пили и если надо и сулему в больших дозах.
25 Jul 2008, 16:01
Недождетесь!:) милочка. Мы другим плохого не желаем. Чистая совесть ето спокойный переход в другое состояние бытия...
мнение
25 Jul 2008, 16:57
Может Вам лучше переквалифицироваться в философа и в этом направлении давать "полезные" советы ? Думаю с этим Вы справитесь гораздо лучше! P.S. А здесь никто и никому не желает ничего плохого...каждый сам кует свое здоровье, поэтому в этом смысле у нас совесть чиста.
26 Jul 2008, 15:09
Ух-ты! чего на меня смотреть, на инвалида. Выгляжу я препогано, к зеркалу не подхожу, ибо грусть-тоска. Врачи на меня не махали, но руками развели, т.к. вылечить меня они не в состоянии, и никто не в состоянии, я весь интернет перерыла. Только обещали, чтобы дальше не ползло......И дали длинный список таблетков...
Anonymous
29 Jul 2008, 02:30
А на фото вроде ничего смотритесь! Или это не Вы?
29 Jul 2008, 12:30
На фото у меня не было состояния инвалидизации. Фотографии сделаны некоторое время назад. Думаю сделать фотографии сейчас, но с художественной целью, а с документальной. Самые документальные кадры будут с пометкой "Нервным не смотреть".
25 Jul 2008, 00:52
при саркомах и сейчас химия не особо эффективна. и неизвестно, помогли Вашему дяде травки или просто повезло, таких случаев не мало.
Anonymous
25 Jul 2008, 00:58
Думаю при саркомах никогда ПРОСТО НЕ ВЕЗЕТ, поэтому больше все же склоняюсь к травкам.
25 Jul 2008, 01:02
всякое бывает и при саркомах тоже, а вот травки саркомам, как мертвому припарки, но Вы сами вправе решать.
Anonymous
25 Jul 2008, 01:12
Ну может быть...Как же хотелось бы, чтобы рак вот так ПРОСТО сам собой уходил, можно даже без объяснения причины, не обиделись бы.
Anonymous
23 Jul 2008, 05:06
От химии человек быстрее умирает, чем от рака. В америке тоже естьподобные клиники - лично знаю 2, которых вылечили. Правда стоит это дороже намного.... (с транслита)
23 Jul 2008, 11:51
А зеленых человечков вы тоже лично видили и кофе с ними пили:) Ваще совести у людей нет, готовы на убийства, ради своего заработка:( Какую чушь только и не несут:(
Anonymous
24 Jul 2008, 07:07
Не грузитесь - меньше знаешь - лухше спишь:). Приятно думать, что все однозначно....Даже об`яснять ванм что-то не хочется - вы реально никогда не интересовались данной темой (чего и в дальнейшем вам желаю) (с транслита)
24 Jul 2008, 00:53
А еще есть разные формы рака. В каждом отдельно взятом организме происходят СВОИ( в плане активности) биохимические и иммунологические процессы. А еще есть чудесное исцеление, когда ваапче ни кто и ни чего не делал, а рак исчез.
другой
24 Jul 2008, 01:58
Ну это уже вообще из области фантастики, чтобы рак сам собой рассосался, это же не сопли. А вот про травы и про всякую нетрадиционную медицину это вы зря горячитесь, у меня знакомая лечилась по методу шевченко маслом с водкой, и представьте себе ВЫЛЕЧИЛАСЬ, серьезно говорю! Так что надо пробовать все, а уж тем более для профилактики, но конечно не переусердствовать!
24 Jul 2008, 13:29
А у меня свекра-сваекровушка,сама ВРАЧ!!!, с--ка, этим маслицем в могилку отправила. РАК маслом! Вы в своем уме???
Anonymous
24 Jul 2008, 15:18
В своем!!! Видно Вы совсем не знаете ничего об этом методе. Да, не всем он помогает, кому то еще хуже становится, но многие вылечились именно по этому методу. Я же не заставляю никого, просто констатирую факты, что многие вылечились по нему. Нет панацеи от рака, поэтому каждый должен сам выбирать и подбирать, что ему нужно, и каждый сам отвечает за все.
24 Jul 2008, 15:32
кар кар кар:)))))))))) где ети многие?? чем докажите, да еще и анонимно:) статистика хоть какая есть?? Желательно с теми кто уже никогда не вылечится. Удивительный дебилизм... знакомые в америке вылечились:)) а америка то об етом знает?? в какой америке кстати, а то она очень большая. Или вы по телевизору видели?:) То как вы пишите и рассуждаете и аргументируете, как раз говорит о вашей полной межгалактической вздалиности от обсуждаемого предмета... но пОнтЫ и стиль говорят о том что к зазыванию людей доверчевых в сети своей беспринципной компании вы имеете самое близкое отношение... что крайне удручает... Хочется только надется, что ваша безграмотность не будет действовать на людей рожденных без критического недостатка йода отрезвляюще...
Anonymous
24 Jul 2008, 17:40
Тут не один аноним :). И грубить, кстати, совершенно не обязательно. (с транслита)
24 Jul 2008, 18:01
я не грублю, а чем докажите, что ето не один человек, а хотя бы два??? стилистика одна:)
Anonymous
24 Jul 2008, 21:04
Я пишу анонимно (С ТРАНСЛИТА), другой аноним - без транслита.... (с транслита)
24 Jul 2008, 23:08
Не поверите, но я тоже пишу с траслита:) А еще доказательства у вас есть? (с транслита)
другой
24 Jul 2008, 23:48
Эти многие сейчас ведут нормальный образ жизни, потому что не слушали когда -то таких как Вы! А статистику Вам как предоставить??? -адреса, телефоны и может еще пин коды от парочки кредитных карточек для пущей убедительности?
25 Jul 2008, 00:31
Да просто нету их.
Anonymous
25 Jul 2008, 01:07
Ладно, спорить с Вами бесполезно, это все равно, что камень в воду швырнуть и ждать когда же он всплывет. Человек сам решает свою судьбу, просто иногда мнения других людей стоит немножко послушать.
26 Jul 2008, 15:14
Зачем мне слушать, когда я видела. Мать трех детей трясла эту водку с маслом, глотала ее... а потом ее не просто равло, а выворачивало до желчи. Они в соседнем подъезде жила (и живет), только когда Скорая за ней приехала, я не могу передать, что сказал врач, который ее забирал, столько этажей у мата я не слышала никогда. А по-вашему я вот это все забуду, и пойду искать еще какие-то мнения.
Anonymous
27 Jul 2008, 01:51
Не всем масло с водкой помогает, очень многим от него становиться еще хуже, но есть и те, которым на фоне такого лечения становилось лучше...но опять же на 100% утверждать не могу. Но как правильно говорила Анна, когда врачи отказываются от лечения, все методы хороши и нужно пробовать все, глядишь, и случится чудо!
28 Jul 2008, 03:00
Это бред. Если от чего то одного становится хуже, значит лучше быть не может. Так не бывает. За это стрелять надо. Ни одного не видела, чтобы вылечился идиотскими средствами, их нет. Возможно человек бросил лечится химическими средствами, уехал в деревню, подышать на последок свежим воздухом, и вдруг в организме находятся скрытые резервы, и течение болезни оставливается. В такое чудо еще могу поверить, но чтобы кто-то керосином вылечился - пардонте, это ересь.
мнение
29 Jul 2008, 02:37
Иногда это и не бред вовсе. У моей подруги знакомый вылечился когда пил именно масло с водкой, а другой, принимая это средство-умер через месяц.Парадокс.
29 Jul 2008, 12:32
Знакомого - в студию.
28 Jul 2008, 23:37
А как Вы определите - кто эти "все" и "не все" ? На глаз ? На запах ? Почему в России так любят ставить на себе эксперементы ?????????? Это та самая "русская рулетка" лечить онкологию травами и водкой с маслом.
24 Jul 2008, 22:46
Так вот этото самый эффект плацебо :-) и есть как раз то самое чудо на фоне масла с водкой ;-) Главное верить ;-)
25 Jul 2008, 00:29
Видела я это, смотреть больше не хочу. Стрелять таких врачевателей, и то мало.
25 Jul 2008, 00:57
это не фантастика, такое бывает, редко, конечно, но бывает, литературы достаточно по этому поводу. даже у нас такие есть, позавчера был на очередной проверке, рак легких с метастазами в головной мозг, отлечили его 13 лет назад, пока все ок. естественно, большая редкость, но бывает. и не факт, что ему лечение помогло, скорее даже не в лечении дело. есть еще некоторая группа заболеваний, которые склонны к спонтанной ремиссии, вот просто так.
Anonymous
24 Jul 2008, 07:05
Оно и так понятно. Никто и не сравнивает раг молочной железы и рак поджелудочной.... (с транслита)
Anonymous
24 Jul 2008, 02:08
А можно по подробнее, что за клиники, на чем специализируются? Какая статистика?
Anonymous
24 Jul 2008, 07:02
Название клиник я не скажу - не сама лечилась. Знаю, что одна знакомая ездила в Австрию, другая где-то в Америке. Если нужно, то могу узнать точно. Возможно, это совпадение и не более, но из 8 знакомых-родственников в России, которые заболели раком (у всэ разный)и лечились стандартно химией - умерли все. Из 2 знакомых в Америке, которые лечились "травками", обе (ттт и Слава Богу) избавились от недуга. При этом надо понимать, что "травками" - это не только травками! Это : диета жестОкая, переливания крови, .......много чего (с транслита)
Anonymous
24 Jul 2008, 15:24
Пожалуйста, если можно, узнайте все точно, включая названия клиник и городов! Очень хотелось бы знать, сколько стоит такое лечение,какие заболевания лечат, за какие стадии берутся, какие гарантии они дают и дают ли вообще.
Anonymous
24 Jul 2008, 21:09
Пока не могу дозвониться до них. Могу точно сказать, чтов Европе НАМНОГО дороже (курс лечения в среднем около 10,000 за одну сессию). В Америке - где-то в Калифорнии, город не знаю. Если узнаю, то обязательно напишу (с транслита)
еше один аноним
24 Jul 2008, 23:52
А что значит за одну сессию? А сколько таких сессий нужно? Как узнаете все поподробней, напишите, пожалуйста.
24 Jul 2008, 13:27
А время-тоже лишнее? Оно дороже денег в таких случаях.
Anonymous
24 Jul 2008, 15:21
Время то дороже это неоспоримый факт, когда речь идет о лечении в онкоцентрах, но когда врачи выписывают умирать, то время уже не имеет значения как такового, ищешь хоть что-нибудь, что может помочь...
24 Jul 2008, 18:29
Конечно, врачи только и думают, как бы кого залечить.. бывает-поздно, бывает, метастазы пробивают всю оборону.Вот эти деляги и продают химеру безнадежным людям, а помрет-врачи залечили.
Anonymous
24 Jul 2008, 21:06
Моей знакомой в России до последнего не ставили диагноз "рак" - чтобы бесплатно нелечить. Умерла в 35 лет. Плюс, не везде в России могут диагностировать рак на ранних стадиях - аппаратура попросту не позволяет. (с транслита)
25 Jul 2008, 00:35
А у моей подруги сын умер, 8 лет, единственный. и больше не будет у нее никого. И она не нападает на врачей, не клянет весь мир, не причитает: "А вот заграницей он бы выжил". Просто не всем дано вылечится от рака, и от многих других заболеваний.
Anonymous
25 Jul 2008, 00:48
Дело не в причитаниях. Но я все же думаю, если бы они лечились сразу за границей, а не после когда наши врачи уже руками разведут, то даю 70%, что ребенок бы не умер. Хотя и за границей есть смертность от рака, но все же не такая высокая.
26 Jul 2008, 15:15
А она так не считает, хотя про рак знает наверняка не меньше вашего.
Anonymous
29 Jul 2008, 02:34
Да чего уже сейчас говорить- то? Ребенка этим все равно не вернуть.
29 Jul 2008, 12:33
Она после этого помогла очень многим людям. И опытом, и материально, и морально.
Anonymous
25 Jul 2008, 00:01
Да в России рак в основном диагностируют когда бывает уже слишком поздно, и не могут лечить не только из-за отсутствия аппаратуры, еще и опыта очень мало, а все туда же. Или наоборот диагностируют да не то, что потом человек руки на себя накладывает, а там попросту оказывается какой-нибудь полип или нарост. Недаром все известные и богатые люди едут лечиться за границу. Если бы в России так все было шоколадно, то все и лечились бы здесь...Ан нет куда угодно, только не в России.
25 Jul 2008, 01:04
да уж, на начальных стадиях травки - самое оно.
другой
25 Jul 2008, 01:08
А когда не начальных? Разве поздно?
25 Jul 2008, 01:29
не поняла вопроса? что поздно? я против травок в лечении онкологии, т.е. они имеют место быть, но лишь как успокоительные, поддерживающие и подобные средства, а не как основное лечение. мое мнение основано не только на профессиональном, но и на личном опыте. выше писала, что оправдываю какие-угодно методы, когда традиционная медицина уже бессильна.
Anonymous
25 Jul 2008, 01:42
Я имела ввиду разве поздно начинать лечение травами на поздних стадиях? или лучше сложить ручки и ждать когда придет та что с косой?
25 Jul 2008, 01:46
начинать не поздно никогда, вопрос - поможет ли. а на начальных стадиях, когда шансы на полное излечение у большинства онкозаболеваний реально высоки, начинать с трав - недопустимо.
Anonymous
25 Jul 2008, 01:57
Ну когда врачи отказывают в лечении, думаю вопрос в таком случае "А поможет ли лечение травами?" не совсем уместен. Терять то уже нечего... А если рецидив, то тоже есть еще шанс на излечение в больницах или можно смело приступать к травам?
25 Jul 2008, 15:35
понимаете, я вообще против травок в этом контексте, поэтому не вижу в них смысла никогда. ну, не помогают они, рецидив рецидиву рознь, часто еще есть шансы,а травы не спасут все равно. но если человек решил попробовать, то не заставишь же его отказаться насильно. мне травками отца угробили в свое время, т.е. его и традиционная медицина вряд ли спасла бы в то время, но травки все очень ускорили. жаль, что мое мед. образование было тогда еще на начальном уровне. да и сколько пациентов, перешедших на травки и быстро попрощавшихся с жизнью. но, каждый решает для себя сам.
Автор
25 Jul 2008, 17:07
Спасибо Вам за исчерпывающие и четкие ответы! Сразу видно, что человек имеет мед. образование. Но травы я все же попробую, пусть хотя бы не ядовитые, а просто для поднятия и укрепления иммунитета. Может хоть так я сведу на минимум возникновение рецидива... Спасибо всем за ваши мнения, я многое подчерпнула из сказанного выше. Желаю всем никогда не болеть, и никогда не столкнуться с такой проблемой выбора.
25 Jul 2008, 22:06
желаю Вам здоровья.
Автор
29 Jul 2008, 02:39
Спасибо большое!
Anonymous
25 Jul 2008, 01:45
Извините, не прочитала Ваш пост внимательно до конца. Поэтому последний вопрос снимается.
25 Jul 2008, 01:48
поздно, уже ответила :)
22 Jul 2008, 17:36
"уж сколько раз твердили миру"...
30 Jul 2008, 22:32
попробуйте пробиотики, например Ветом 1.1, вот ссылка на выступление Александра Леляка, он разработчик препаратов серии "ВЕТОМ": http://rutube.ru/tracks/240536.htmll?v=01ce3db253e157a6f4061235e23bbeb0
Anonymous
25 Jul 2008, 16:55
Мы пытались лечить моего отца там. Вовремя опомнились, когда ему все хуже и хуже. Сава богу бросили это дело. Конечно, понимаю что когда сталкиваешься с этой проблемой думаешь что все средства хороши, но все же лучше к врачам и еще раз к врачам.
Anonymous
25 Jul 2008, 17:00
Извините, а где это там? Имеется ввиду этот центр"Живица"?
Anonymous
25 Jul 2008, 17:31
да, именно в Живице на ВДНХ.
аноним
25 Jul 2008, 18:53
Понятно...Вчера была у них, посмотрела, поглядела и осталась почему-то разочарована. Как -то не так все гладко и красиво, как пишут они на своем сайте...
Anonymous
25 Jul 2008, 18:54
А как сейчас Ваш отец? Что именно он принимал?
26 Jul 2008, 15:30
Я понимаю, что вы цепляетесь за каждую соломинку! Но, если травами лечили онкологию, у них была-бы Нобелевская премия, а написать, могут все что угодно. Вы знаете есть психология, с другой стороны, если человеку сказать, что это супер дорогое лекарство, оно супер помогает, то человек поверит и станет ему лучше, а на самом деле вы можете давать ему обыкновенные витамины, то результат может быть не плохим!
Anonymous
27 Jul 2008, 01:46
Конечно, главное верить, надеяться и молиться, и все будет хорошо!!!
29 Jul 2008, 23:58
а что, эффект плацебо еще ни кто не опроверг ;-) и особо внушаемым людям это даже очень хорошо помогает :-)
03 Aug 2008, 20:09
Про "Живицу" не знаю ничего, но что онкологию можно вылечить травами - знаю наверняка. Знаю и врачей, которые умеют это делать. Очень важна правильная диагностика для выявления ПРИЧИНЫ возникновения опухоли, а затем восполняющее лечение.
03 Aug 2008, 22:48
"восполняющее лечение" - это как?. чего надо восполнять?
04 Aug 2008, 14:01
Что именно восполнять определяет врач по симптоматике, у каждого свое. Иногда организму не хватает каких-то веществ (витаминов, микроэлементов и т.д.) для нормального состояния, иногда - организм и вещества получает в достаточном количестве, но нарушена способность эти вещества усваивать. Результат - ослабление организма, которое со временем может перерасти во что-то более серьезное, вплоть до онкологии. Кстати, лет за 10 до проявления, онкологию можно диагностировать, и ничего фантастического в этом нет, просто зная механизм развития заболевания, можно по первым незначительным недомоганиям или особенностям состояния диагностировать ослабление органа, и своевременно помочь человеку, не доводя до беды
03 Aug 2008, 23:01
Не теряйте время и деньги на всяких шарлатанах!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье