Флебологи - где? Кошмар с ногами.

31 Jul 2008, 13:33
Есть ли в Москве какие-то специализированные центры, которые занимаются венами? Или какие-то известные специалисты? У меня какой-то пипец начался с венами на ногах - почти каждый день возникают все новые и новые расшир. фиолетовые сосуды, выпирающие голубые вены! Буквально за несколько месяцев все ноги стали просто ужасными... Не знаю, че делать уже. Не пью, не курю. Спортом, правда, не занимаюсь :( и предрасположенность есть... Посоветуйте чего-нибудь.
31 Jul 2008, 13:38
купите пока колготы специальные в аптеке и Лиотон например, чтобы снимать неприятные ощущения. Не могу порекомендовать сосудистого, но уверена, что найдете инфо. И не затягивайте. Удачи!
31 Jul 2008, 14:05
У меня нет неприятных ощущений, что удивительно! очень редко совсем немного потягивает в икрах, но это мне вообще жить не мешает... а мне вообще в принципе к флебологу надо или к какому еще врачу - вы не в курсе?
31 Jul 2008, 21:04
флеболог или сосудистый хирург. То что жить не мешает - это замечательно, но специальный крем поможет восстановлению кровотока:-)
31 Jul 2008, 13:56
а таблетки гормональные пьете какие-нибудь?
31 Jul 2008, 14:06
нет, таблеток вообще никаких сейчас не пью... пила только вроде безобидные: цинк и витамины а и е в большом кол-ве (дерматолог для ногтей прописала)...
31 Jul 2008, 14:00
Я хожу сюда http://www.venoclinic.ru/05.htmll к Золотухину И.А. а очень вменяемую консультацию можно получить на этом сайте http://www.phlebo-union.ru/phpforum/index.php
31 Jul 2008, 14:34
спасибо. пока не очень разобралась, там какие-то 3 клиники указаны: профессионал, первая женская и еще какая-то. золотухин где принимает?
31 Jul 2008, 19:03
В "Профессионале"
01 Aug 2008, 19:50
у меня тоже кошмар после вторых родов... всё собираюсь как раз туда, в веноклиник, к Богачёву... пока ребёнка ни с кем не могу оставить...:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)