Зачем нам нужны лекарства?
01 Aug 2008, 08:55
Кто не хочет окончательного выздоровления... Не могу не дать ссылку на мнение одного из деятелей фарм.рынка. Исполнительный директор американской фирмы Egeen Калев Каск на страницах Eesti Ekspress разоблачает менталитет капиталистов, действующих в фармацевтической промышленности. Он откровенно рассказывает о том, что " сегодня лечат почти все болезни. Но ни одна фармацевтическая компания не хочет, чтобы люди выздоровели окончательно. Нужны лекарства, чтобы человек принимал их до 80 лет!" Он рассказал, что для исследования лекарств нужна группа пациентов с определенным заболеванием. В Украине есть область размером с две Эстонии. Там находится больница, которая по величине равна всем больницам Эстонии, вместе взятым. «Мы даем людям лекарства и исследуем, что происходит. Например, испытывают ли они боль, какого типа эта боль. Клиенты тоже нужны. Если их нет, ничего нет — какое бы число на ноль ни умножать, получишь ноль». и тд..... Всем, кто хочет быть здоровыми Каск советует заниматься спортом и стараться не принимать лекарства. И вообще — идеальной медицинской системы не существует: «Если возможно, избегайте врачей! Всего, чего можно избежать, следует избегать!» http://www.moles.ee/08/Aug/01/10-2.php
01 Aug 2008, 09:17
Правильно, естественный отбор - хорошая штука!
01 Aug 2008, 14:27
:)))) Точно!
04 Aug 2008, 23:21
Угу, особенно сильно подсаживают всякие плохие фармацевты диабетиков... Хотя доля правды в приведенных в первом посте высказываниях есть. Но это больше относится к БАДам и препаратам безрецептурным, ИМХО.
01 Aug 2008, 11:57
бред какойто
06 Aug 2008, 19:25
значит я делаю правильно, я старательно избегаю врачей и не принимаю лекарства :-) постараюсь оттянуть момент, когда придется все же их принимать...
06 Aug 2008, 00:18
Мне рассказывал один медик, что профессор говорил студентам: "Никогда не вылечивайте больного до конца, он должен быть вашим постоянным клиентом."
06 Aug 2008, 18:58
етот медик был лентяй и пытался оправдать свой непрофессионализм просто. А так же не исключено что ето вы само придумало или вы втюхальщик, или альтернативщик.
11 Aug 2008, 00:01
И где он учился? Хотела бы пообщаться с "профессором" :-)
06 Aug 2008, 12:56
с удовольствием бы их избегала и дальше, все равно толком не помогают. Но к сожалению я не очень хорошо знаю как работает мой организм а потому приходиться у них спрашивать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье