Камень в почках

01 Aug 2008, 10:24
Добрый день! Подскажите, может кто осведомлен! Нашли у бабушки камень в почках чуть больше 2 см (это большой достаточно). Бабушка в возрасте. Не знаете каким образом сейчас удаляют такие камни (слышала, что это можно сделать дистанционно, без операции). Где в Москве это делают хорошо, может кто-то в курсе? Народными методами никто не пытался дробить такие камни? Может дадите какие-то рекомендации? Буду признательна Спасибо
01 Aug 2008, 21:18
Знаю, что есть травяные препараты, послойно растворяющие камни в почках, и врача, который ими лечит. Если хотите, могу поделиться контактом.
01 Aug 2008, 23:12
Добрый вечер! Если не сложно, поделитесь! Кто-то лечил из ваших знакомых? Какие были результаты, не знаете?
03 Aug 2008, 19:49
К счастью, ни у кого из моих близких нет такой проблемы. Год назад мне в руки попал сборник статей об опыте лечения хронических болезней травяными препаратами. Меня заинтересовали несколько статей, в том числе и о послойном растворении камней. Встретившись с врачом, которая вылечила меня 2 года назад исключительно растительными препаратами от приличного букета хроники (если хотите, подробнее - в личку), я расспросила о том, как и в какие сроки растворяются камни. Она сказала, что имеет опыт подобного лечения, в зависимости от состава и подвижности камней продолжительность лечения может быть от 3 месяцев до полугода.
02 Aug 2008, 00:00
Какой природы предположительно камень? Если не уратный, рассчитывать на растворение = играть в лохотрон. Нужда в дистанционной литотрипсии определяется не только его наличием и величиной, но и особенностями расположения, влияния на фукцию почки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)