алкоголизм - как бороться? help
в отчаянии
03 Aug 2008, 00:34
Постараюсь без эмоций, только факты Мужчина 39 лет, на алкоголика совсем не похож, может не пить довольно долго, но если уж выпил немного,этим дело не заканчивается, напивается вдрызг , может пить еще на след день, обычно запой 2-3 дня максимум. Сам понимает проблему и хочет с этим завязать, сам говорит, что мне вообще нельзя пить, но((((( За последние несколько лет кодировался 3 раза, все разы добровольно, без нажима, каждый раз делался укол в вену+ препараты назначали в таблетках после, после первого код-я продержался больше года, сорвался, тутже опять закод-ся, продержался уже чуть менее года, опять закод-ся, в последний раз продержался после кодирования всего 2,5 месяца(((. К слову есть у него брат( он из двойни), брат также имел эту проблему, он тоже кодировался и уже около 5 лет не пьет. Пожалуйста, посоветуйте, что лучше теперь предпринять, какие то может программы? что-нибудь самое эффективное и рациональное в нашем случае в борьбе с этим, в фининсах мы особо не ограничены, тч подойдут любые методы, главное, чтоб помоголо справиться с этой бедой
Anonymous
03 Aug 2008, 00:50
пишу не по наслышке а то что лично знаю! есть процедура плазмофорез. очистка крови через аппарат... (примерно 6000 рэ)после врач предложит разные варианты... самый эффективный укол..не сравнивать с эсспираль или другим средством кодирования..! Препарат настолько сильный и действенный, что свекор вот уже 3 года не прикасается, хотя кодировался на полгода и хочу заметить пил всю свою сознательныю жизнь.. у него нет даже желания выпить. удачи вам.... http://sferamed.ru/.. мы обращались вот сюда. врач очень хороший!!! запишитесь на прием и вам все расскажут:)
автор
03 Aug 2008, 00:55
спасибо вам за ответ,обнадеживает, пойду почитаю про этот метод, а свекор до этого кодировался? сильно пил?
Anonymous
03 Aug 2008, 01:12
они его первый раз закодировали 8 лет назад, но к сожалению до конца он не выдерживал:( пил он все жизнь и каждый день после работы стабильно:( кодировали и клали в наркушку практически каждые 2 года...после этой клиники все пошло нормально. 3 очистки ему сделали. полностью очистив кровь. и потом укол. но нужно понимать что это не простой укол , который предлагают в наркушке и частные выездные врачи. это действительно сильный препарат который отбивает желание пить, но он же и опасный тем что если человек лизнет спирт... наступает смерть. по сравнению с ним...эспираль и другие препараты кодирования.... ни что!
автор
03 Aug 2008, 01:21
а не подскажите, в какой клинике он лечился?
Anonymous
03 Aug 2008, 01:31
мы с мужем вызывали врача из алкодоктора по моему... не соврать бы, ставили капельницы. кодировали уколом. максимум 5-6 месяцев и срыв:(((( клали его в 17 наркологическую.и потом я от подруги узнала про сферамед" мы с мужем его в тот же день записали и отвезли. через день еще раз прочистили и потом еще через 2 дня . а потом поехали все вместе на укол.
Anonymous
03 Aug 2008, 11:14
К сожалению проблема в голове, я прожила с мужем алк-ом 8 лет, проходили и плазмофарез, и ездили на Украину в частную клинику, и лечился в наркологиеском отделении "Светлана" в Медведково, все БЕСПОЛЕЗНО!!! И внешне тоже никогда не скажешь, белая рубашка, галстук, костюм, вообщем интеллигентного вида мужина, даже на этот случай была "своя скорая помощь" изумителня врачь, которая сидела ночами, ставила капельницы, и как только она уезжала, он шел в ближайший магазин и напивался. Однажды я спрсила у неё, как дальше жить с этой проблемой, она ответила, либо смириться и принять его либо уйти... Я ушла, и ни на секунду об этом не пожалела...
автор
03 Aug 2008, 16:06
Очень тяжело все это.... Все чаще стали посещать мысли расстаться с ним, чувств к нему все меньше с каждым таким разом, есть еще страх быть одной пусть даже временно, не знаю откуда во мне это, еще материальный аспект, у нас налажен свой бизнес, начинали все вместе, наконец купили квартиру о которой мечтали , заканчиваем ремонт, все в предвкушении переезда, вместе мы 5 лет, есть ребенок 2,5г, мне 27 лет, ему 39. После декрета я собиралась идти учиться, получать 2-е высшее, эта профессия - моя мечта, он меня во всем поддерживает, и материально и морально, я наверное расслабилась, если мы расстанемся мне придется становиться сильнее и забыть о своих планах на образование моей мечты Сегодня пьет второй день(((, оказалось 2,5 мес назад он даже не кодировался, обманул, ездил к наркологу вместе со своей мамой и якобы по его словам решили попробовать справиться самомтоятельно без кодирования, вот и результат. Сейчас мысли забить на него, пусть поступает дальше как знает, не разводиться, но жить своей жизнью, думать больше о своих интересах и ребенка
03 Aug 2008, 18:51
Кодирование гипнозом пробовали?
я
03 Aug 2008, 23:38
нет, а это эффективнее укола?
04 Aug 2008, 23:08
Для кодирования важно желание самого больного излечиться. Очистка крови, скорее всего хорошо. Насчет укола спорный вопрос. Ни один врач не введет вещество после которого человек умрет. Ну как это, а если он случайно хлебнет что-нибудь алкогольное? М.б. в случае с Вашим супругом, очистить кровь, а укол не делать. Я думаю, ваша семья справится с этой бедой.
Anonymous
04 Aug 2008, 19:06
я думаю все безрезультатно, у мненя брат пьет жутко, 29 лет, выглядит как бомж, родители прошли через все,кодировали раз 6 наверно,все безтолку.все в голове.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье