Демодекс
Прыщавая
04 Aug 2008, 01:07
Кожа испортилась сильно! Дерматолог нашел демодекс и выписал какие-то лосьоны, а они не помогли... Я уже находилась по разным врачам((( не знаю, что делать.... Подскажите средства...
04 Aug 2008, 22:36
Мне помог врач из Литфонда, но лечение было комплексное и лучше стало уже недели через две, а через месяц и пятна все от прыщей прошли.
Aвтор
06 Aug 2008, 02:34
А не подскажете, чем лечили? Диету соблюдали какую-нибудь?
06 Aug 2008, 14:27
Была диета, аевит месяц, трихопол 10 дней, лосьен на заказ и черная вонючая мазь тоже на заказ.Нельзя умываться мылом,пользоваться косметикой для кожи, только кремами фирмы "Свобода" и чистить лицо каким-то спец.методом раз в неделю. Может что-то еще, но я уже подзабыла. Вобщем спала я в темных мужненых футболках, вымазанная вонючкой, так как спина и грудь у меня тоже были в прыщах. Но главное, что все прошло :-)
Aвтор
09 Aug 2008, 02:25
а врач в Москве этот?
09 Aug 2008, 09:31
Она работает (работала) в поликлинике Литфонда, окало м. Аэтопорт,она там единственный косметолок-дерматолог. Только вот ей лет не мало и я не знаю работает она еще,но полгода назад племянница к ней ездила.
Aвтор
10 Aug 2008, 03:41
Это которая на территории бассейна поликлиника? (Ленинградское шоссе)Если да, то была я у неё...:-(((
10 Aug 2008, 12:36
Про бассейн не знаю,а фамилия врача Плисецкая
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье