Очищение кишечника
Лена
04 Aug 2008, 16:37
Кто нибудь пробовал? если кто-то делал подобную процедуру: http://lavage.ru/ напишите плиз отзывы.
05 Aug 2008, 11:30
Я делала, только это называлось ГЛОК (глубокое очищение кишечника). Вообще, вещь хорошая, но именно в моем случае не совсем нужная, они мне так и сказали, и вместо запланированных 5 процедур мы сделали 3, в 3-й раз фактически вымывалась просто вода. Как мне объяснили, это показано полным, малоподвижным людям с зашлакованным кишечником, людям, склонным к запорам (говорят такое вымывается, ужас!). Хорошо бы Вам сначала проконсультироваться с врачами- а нужно ли это? Хотя конечно, если это бизнес их клиники, то они будут утверждать, что просто необходимо. Но в любом случае, процедуры 2-3 не повредят. Только учтите, что после ГЛОКа кружится голова, и довольно сильно, хорошо бы, чтобы кто-нибудь Вас повозил на эти процедуры. Удачи в очищении организма! ;)
05 Aug 2008, 14:55
Я проходила эту процедуру уже 2 раза.Очень довольна.Сразу решается проблема запора(если есть),лишних килограмм (в моем случае было 4кг).Самочувствие потом замечательное на протяжении длительного времени.Всем советую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье