У кого были проблемы с суставами?
05 Aug 2008, 13:17
Ну вот не знаю откуда, но первая стадия артроза тазобедренного и все остальные суставы постоянно щелкают при любом движении в том числе и позвоночник в нескольких местах и плечи и локти и коленки, и даже ступня в суставе. Врач грешит на послеродовой период (ребенку год и 5, кормила правда недолго). Началось месяца 4 назад. Иногда хочется заползти по стене - так выкручивает мышцы и суставы, особенно перед изменением погоды. В натирки и мази верю не особо, врач прописал хондропротекторы в уколах, вот колю. И уколы в сустав - завтра еду на последний. Собсно вопрос: у кого-то были похожие боли и признаки на фоне беременности и кормления? Может я зря панику поднимаю?
05 Aug 2008, 17:16
Говорят, после родов все болячки вылезают. Вот у меня тоже есть симптомы похожие на ваши. Я, правда, больше на возраст и наследственность грешу. А уколы в сустав - это как-то круто, их чуть ли не напоследней стадии артроза прописывают. Терафлекс в таблетках не пробовали? Хороший хондопротекотор. Пьется курсами, 2 раза в год.
05 Aug 2008, 18:09
Как раз уколы в сустав на последней стадии уже не помогают. У свекрови 4ая, уже поздно метаться. Их на первой и в начале второй прописывают. А таблетки врач не рекомендует - говорит печени тяжело. Лучше уколы. Вот теперь до октября Дону ставить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье