Как бросить курить?
05 Aug 2008, 13:23
Измучилась, посоветуйте, поддержите!!!!Как бросить?
05 Aug 2008, 13:28
Бросить и все, если измучалась, давно бы бросила. все зависит от силы воли.
05 Aug 2008, 13:34
Вот нет ее этой воли..Стаж 20 лет. Бросала, когда была беременная и кормила сына. Помню то чувство свободы, легкости. Потом начала после стресса. Эх,..... Сейчас читаю Карра Аллена "Легкий способ бросить курить", кому-нибудь удалось с ее помощью бросить курить?
05 Aug 2008, 14:11
Мне не помогла.Прочитала,как Донцову,ничего не екнуло.Бросила сама.Просто докурила пачку,а новую не купила.И все.
05 Aug 2008, 14:36
Мне очень помогла эта книга.Стаж курения-18 лет.Надо внимательно читать и пропускать через себя то,что там написано.Основная мысль-надо научиться получать удовольствие от того,что НЕ куришь,а не жалеть себя и применять силу воли.
05 Aug 2008, 15:04
У меня стаж курения был небольшой, но надоело жуть. Я рекомендую способ, который сам изобрел:). Суть такова - надо курить только в кайф! Если вы чувствуете, что от курения дым начинает валить из ушей, то это не удовольствие, а невроз. Выкурить сигарету с удовольствием означает, что надо заварить кофе, выйти на свежий воздух и полноценно покурить. Совет номер два - нельзя курить при других людях. Это вредно для людей и очень некрасиво. Постепенно надо перейти на меньшее количество сигарет, а затем вам и не захочется курить совсем.
05 Aug 2008, 15:34
И сейчас Вы не курите???
05 Aug 2008, 13:54
Мне кажется основная проблема в том, что нет повода для этого шага и как ни прискорбно - ваше желание это не повод. Вот беременность - повод, а желание - нет.
05 Aug 2008, 15:33
Да какая разница повод или желание???? Я реально чувствую ухудшение здоровья, внешнего вида. Это доставляет массу неудобств, сын растет, ращу его одна к тому же-беречь себя надо, и к тому же становится значительными расходы в бюджете. Только подумаю о сигарете-уже тошнота поднимается, но вот ведь какой наркотик, иду и курю. Начала читать книгу, осталось 4 сигареты.Новую пачку не покупаю.
06 Aug 2008, 15:35
Удачи вам!!! Вы-сильная и у вас все получится!
06 Aug 2008, 13:00
мне рассказывали про книгу которая помогает бросить курить по моему она так и называется "легко бросить курить". если хотите я посмотрю для вас название. все кто читали очень ее хвалят.
Anonymous
06 Aug 2008, 13:09
Прежде чем писать сообщение почитайте топик.Читает автор уже эту книгу.
07 Aug 2008, 11:24
jenna78 прочитала сообщение и ответила, что вы хотите? Я тоже редко читаю весь топик, так как у меня мало времени для Евы. (с транслита)
06 Aug 2008, 13:07
А меня сигареты не торкают,тем более никакого кайфа никогда не испытывала,вообще никак не действует,по-этому и не курю,нет смысла..
Anonymous
06 Aug 2008, 13:10
Ага.Возьми с полки пирожок.Ты то здесь причём? Автор совета спрашивает как курить бросить.
07 Aug 2008, 07:42
Люди! Не курю второй день. Семечки грызу. Ночь спала плохо, просыпалась и радостно повторяла- я НЕ КУРЮ.
07 Aug 2008, 09:34
маладца!!!! а для меня решающим в бросании оказалось другое: я попросила курящих подруг не приходить ко мне в гости или приходить без сигарет. держусь больше 10 дней, мне кажется даже кожа чище стала)))) а еще вчера вычитала что бросившая курить женщина через 9 месяцев выглядит на 13 лет моложе)))) мне скоро снова 18, а вам?))))
07 Aug 2008, 11:24
Поддерживаю вас, девчонки! Не курю полтора месяца из таких же побуждений как и автор. Книгу прочитала, очень помогло, купите ещё табекс.
08 Aug 2008, 09:32
Муж курил 20 лет! Хорошо курил. Бросил одним днём. Назначил себе - 1 июня. Всё, не курит! Не читал, не клеил, не жевал, не рассасывал, не пил :)
12 Aug 2008, 09:37
только самостоятельное решение. у меня курили все - бабуля, дедуля и мама. И все лет по ...надцать! все бросили! бабушка правда со второй попытки! А я вот 1,5 года держусь... но роды и кормление! очень надеюсь не закурить.. хотя я и перед беременностью.. почему-то как чувствовала курила очень мало.
13 Aug 2008, 12:01
Что такое табекс? Новости с полей: три дня не курила, но в выходные очень большая гулянка с алкоголем- у сотрудника родился сын. Курили все, ну и я туда же. Три дня курила. Пока не поплохело- одышка. Сегодня второй день без табака. Не скажу, что тянет физически. Но скучно то как.....В кабинете одна-переброситься словом не с кем. А все в курилке... Дома одна-родные далеко. Тоскую очень. Боюсь сорвусь.
13 Aug 2008, 13:22
мне табекс не помогли.головой понимаю,что надо бросить,а физически получаю удовольствие от выкуренной сигареты.знакомая посоветовала,курить пока не позеленеешь,все отобъет.опять не помогло.подруга напилась,похмелье было очень жутким.не курит уже год
14 Aug 2008, 07:33
Так почитайте Карра Аллена "Легкий способ бросить курить". Правда легче бросать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье