Тройчатка
05 Aug 2008, 16:53
Хочу пропить тройчатку, предварительно посидев на трёхдневной соковой красной диете. Вот по этому рецепту: Траву полыни, цветы пижмы и гвоздику взять в равных пропорциях, намолоть в кофемолке как можно мельче - в порошок и принимать 3 раза в день по пол. чайной ложке. В течении 10 дней. Вопрос больше врачам, в частности эндокринологам: какой вред гормональной системе может нанести эта тройчатка??? Если есть здесь те, кто применил этот рецепт на себе, пожалуйста, ответьте: не было ли какого-то гормонального сбоя после приёма этой "гремучей смеси"?
Anonymous
05 Aug 2008, 17:03
А зачем вам пить эту смесь? Глистов гонять собрались?
05 Aug 2008, 17:10
там не только глисты гоняются, насколько я понимаю, а много всякой гадости, помимо глистов. Порядка 190 "особей" всякого дерьма. Глистов обнаруженных в острой форме нет. Но очень высокие титры токсоплазмоза: G и A. А к чему ваш вопрос?
Anonymous
05 Aug 2008, 18:52
Тоже хочу. Думаю уже долго.
Anonymous
05 Aug 2008, 19:45
К тому,что обычно на деньги людей разводят и впаривают всякие бады для очистки организма от паразитов.
06 Aug 2008, 09:45
а при чём здесь БАДы?????? на тройчатку покупаются обычные травы, которые есть везде в аптеке + кулинарная гвоздика, которая тоже копеечная. Мух от котлет отделите и прочитайте внимательно мой пост первый. Там указан рецепт.
Anonymous
06 Aug 2008, 09:58
А кто вам внушил что организм чистить нужно?
06 Aug 2008, 11:20
а кто вам сказал, что мне внушили? и вообще, наш с вами разговор не по теме, вы не находите?
Anonymous
06 Aug 2008, 11:39
А что это вы такая агрессивная????
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье