Кто худел при помощи "Турбослим"?
Anonymous
06 Aug 2008, 14:03
Расскажите пожалуйста каков был результат??? Я принемаю таблетки и пью чай уже 3 день. И 2 дня из них меня мучает боль в животе!!! Это так надо??? Может это все ерунда и просто трата денег и извод себя???
06 Aug 2008, 17:28
Я попиваю Турбослим дренаж. Недавно, правда...Никаких болей нет. Чищусь потихоньку.
Anonymous
06 Aug 2008, 18:57
Трата денег. Не думаю что будет какой-то сильный вред, но и пользы будет 0,0. Если вкупе с диетой и физнагрузкой попить, может и подействует. Но смысл? первых двух условий для похудения хватит вполне))
Anonymous
07 Aug 2008, 01:47
Пила Турбослим Дренаж. Была дикая боль, потом расстройство желудка. Думаю лишняя жидкость выводится и кишечник очищается - все.
Anonymous
06 Aug 2008, 16:15
Пила "Турбослим ночь" живот не болел, но результат нулевой
Anonymous
06 Aug 2008, 21:11
Вам здоровье своё не жалко? И голова на плечах есть? Если БОЛИТ живот после приёма чего-либо,то это НЕ НОРМАЛЬНО.Чтобы похудеть,нужно просто меньше жрать и больше двигаться,а не надеяться на всякие чудо-средства.
06 Aug 2008, 21:35
я пила, но и конечно немного соблюдала диету. похудела на 3кг за 2 недели
06 Aug 2008, 22:29
Боль в животе,это НЕ нормально,неужели Вы сами этого не понимаете? Много раз уже тут писали о том,что подобные средства вредят организму.
07 Aug 2008, 08:35
Добросовестно пропила Турбослим День,Ночь и Дренаж. Фигня полная!!! :( За месяц-нулевой результат. Коллега пила Слим-код - такая же история. Плюс сильное стимулирующее действие на желудочно-кишечный тракт. Не травите себя! Лучше есть поменьше и двигаться побольше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье