Хна - правда полезная?
06 Aug 2008, 21:51
подружка много лет пользуется. у нее волосы темные, с хной немножко в рыжину. и она говорит что хна улучшает волосы. это правда? я хочу отрастить волосы подлинне, но как чуть по плечи отросли - секутся путаются тончают и вообще никакого вида. вот думаю может правда хна улучшает.
06 Aug 2008, 21:59
я пользовалась раньше хной, она действительно улучшает волосы, но если надолго наносить - то и делает их более сухими. Для укрепления волос - достаточно на 5 минут наносить и смывать, тогда еще и легкий рыжий блеск будет.
06 Aug 2008, 23:14
не посоветуете ли любую покупать можно? смотрела в магазинах, есть от фирм, а есть простецкая упаковка
Anonymous
07 Aug 2008, 01:38
Действительно укрепляет. Если злоупотреблять - волосы могут стать тусклыми. Можно покупать бесцветную (но не белую, она как обычный осветлитель) для укрепления волос. А в приницпе самая простая хна - это светло-зеленая коробочка с надписью "хна иранская".
07 Aug 2008, 07:03
я в аптеках покупаю, обычная упаковка, бумажная такая...
07 Aug 2008, 09:26
Лучше покупать самую простую в аптеке. "Иранская хна". Я в хну добавляю желток, разбавляю горячей водой, перемешиваю, и наношу на волося эту маску, минут на 10. Эффект очень хороший, на мой взгляд, хна-это лучшее средство для укрепления и оздоровления волос!
07 Aug 2008, 14:15
Только вот у некоторых после использования хны класка на волосы или совсем не ложится, или цвет получается такой...
07 Aug 2008, 16:33
на мои волосы и так никакая краска не ляжет ))) у меня волосы очень темные. даже хна думаю только оттенок даст
07 Aug 2008, 17:10
Просто слышала, как после длительного использования хны девушка красилась в салоне, и получила красивый серозеленый цвет. Вроде осветлится хотела (врать не хочу, не помню). В итоге ее сразу перекрашивали в темный.
07 Aug 2008, 17:12
это так. и химия после хны не берет, надо ждаь пол-года, чтобы красится или делать химию.
07 Aug 2008, 21:46
класс)))
Anonymous
07 Aug 2008, 21:07
ППКС Считается что после натуральных красителей результат может быть непредсказуемы. Об этом всех предупреждают. Но укрепеление того стоит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье