Кашель: Срочно

07 Aug 2008, 13:07
Девочки третью ночь не могу спать-кашляю. До боли сегодня чуть не потеряла сознание. Тяжело дышать, как остановить? Таблетки с кодеином не понмогают. Сеогня совсем плохо, не спала и минуты.помогите
07 Aug 2008, 13:29
А к доктору не хотите пойти? Что Вам тут могут посоветовать,если диагноз даже не ясен,может,у вас,не дай бог,что-то серьёзное,а вы самолечением занимаетесь. У моего отца был кашель с болью и одышкой,оказалось,что это пневмоторакс,в реанимации потом лежал,еле откачали.
07 Aug 2008, 13:43
ППКС
Anonymous
08 Aug 2008, 00:13
однозначно - к врачу.Я кашляю ужасно уже 2 недели. Но я сдала 2 раза анализы, сейчас сдала анализ на коклюш, сделала снимок! Поговорила со знакомым фтизиатром кроме лечащего врача, все пока сходятся на остром. трахеите. затяжное течение.Если у вас та же инфекция - ее не берет ничего, даже антибиотик.Кодеиновые, всякие молоко, прогрвание, ингаляции, барсучий жир, бактрим-форте,мед, жженый сахар и пр.! НИЧЕГО.Пока лучшает чуть со временем. Но чтобы не пропустить начало чего-то более серьезного -к врачу!
08 Aug 2008, 09:30
кодеин нельзя если тяжело дышать. возможно у вас бронхоспазм, возможно аллергический кашель на пыльцу, возможно вообще астма начинается. в таком разе принимают бронхорасширяющие лекарства, а какие это вам скажет врач.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)