Лечу нарыв... безнадега...

Anonymous
07 Aug 2008, 14:21
В апреле сделала проктологическую операцию по удалению свища. Недели через три после операции появился нарыв на месте наружного шва. С тех пор с периодичностью в две-три недели под местным наркозом мне рассекают эти нарывы. Сначала прикладывали левомеколь, теперь мазь Виншевского. И - до одного места :-(. В буквальном смысле этого слова. Через 11-12 дней после рассечения - очередной нарыв. Муж вскрывает иглой от шприца, как маленьким скальпелем. Меня резали уже пять раз. Последний раз две недели назад. И снова нарывает... А сегодня началась аллергия на Вишневского... Я уже в полной истерике... Вроде и убирают эти полости, а рана все не заживает... Помогите, кто может, подскажите, что еще можно сделать? Боюсь, еще один раз нарвет и меня будут резать уже шестой раз...
07 Aug 2008, 14:25
напишите мне в личку,напишу информацию
07 Aug 2008, 14:35
Сентомициновая мазь?
09 Aug 2008, 01:54
неа,синтомициновая мазь точно не поможет.
Anonymous
07 Aug 2008, 23:06
Наружный шов? Мне в июне сделали такую операцию, наружный шов делать специально не стали, чтобы вся полость сама зажила "изнутри", наружная "дырочка" зажила в самую последнюю очередь. Врач мне сказала, что так делается специально (нет наружного шва), иначе будет плохо полость заживать и гноиться.
Автор
08 Aug 2008, 10:57
В том-то все и дело, что нарывать начал именно шов и те нитки снаружи, которые должны были по идее рассосаться :-(. Теперь-то после каждой последующей операции уже не зашивают и каждый день надрывают шов, что бы сам не зажил. А полости с нарывами все равно образуются. Теперь уже с периодичностью в пять дней :-(
Anonymous
08 Aug 2008, 11:06
Значит первый раз полость плохо почистили (( Могу только посочувствовать и посоветовать сменить проктолога. Я надеюсь операцию вам делал не хирург, а именно хирург-проктолог. Если вы в Москве могу посоветовать обратиться в 15 больницу в Выхино в отделение оперативной проктологии.
не автор
08 Aug 2008, 11:21
off. У вас есть контакты хорошего проктолога в 15-й? Так, чтобы можно было договориться лично, проконсультироваться....
Anonymous
08 Aug 2008, 13:08
Очень хороший врач в 15 - Этери Энверовна Болквадзе, мобильный ее дать не могу (( но подъезжайте прямо в больницу, она никому никогда не отказывает в консультации, к ней так очень многие приезжают. Приезжаете в больницу (м. Выхино) в пн., вт., или четверг ровно к 9 утра, охране говорите, что вы на осмотр к врачу (если будут очень возникать дадите 50-100 рублей), поднимаетесь на 12 этаж, там у постовой медсестры спросите в каком кабинете этот врач - подходите к врачу и она вас посмотрит, дадите ей потом 1000 рублей, если что-то сложное, требуется операция, она вас госпитализирует.
Anonymous
08 Aug 2008, 18:07
О, нет, спасибо...Бывала я у нее - чудовищно грубо смотрит и не менее грубо же и разговаривает. Диагноз, к слову, "от балды" поставила, не подтвердился потом. Сказала: "вырежем, тогда посмотрим что это было". Это называется хороший врач? Какие же тогда остальные? И за это еще 1000р. берет? Не слабо. Представляю, сколько за более серьезное лечение берет. Конечно, зачем бы ей за такие деньги отказывать, наоборот, выгодно под нож положить :) Я своей 300-500 за посещение плачу, но 15-ка мне ближе.
Anonymous
08 Aug 2008, 18:55
Да? Надо же, а меня она буквально спасла. До этого неправильный диагноз поставили, когда до нее дошла уже плакала от боли, она поставила сразу диагноз, сделала мне операцию.
не автор
08 Aug 2008, 20:35
Да, честное пионерское :) Год назад дело было.
Автор
08 Aug 2008, 14:36
Спасибо большое. Но, к сожалению, я не в Москве :-(. Хотя на форуме мне еще в апреле советовали ехать в Москву... Надо было сразу послушаться...
Anonymous
08 Aug 2008, 22:09
Сходите к иммунологу, сдайте кровь на стерильность, на чувствительность к антибиотикам-ну и всё, что доктор скажет. У меня вот так же по причине сильно упавшего иммунитета фурункулёз случился. Ужас, что было: только один заживет-еле-еле, мееедленно!-уже несколько в другом месте вскакивали... Так что да--либо местный очаг воспаления у Вас не почищен как следует, либо организм ослаблен и не борется. Удачи Вам! Поправляйтесь! :-)
Anonymous
07 Aug 2008, 15:11
надо брать анализ на возбудителя, возможно у вас есть что-то, что не дает зажить и вызывает нарыв. Берут мазок из 3-х точек. Потом надо будет лечиться не прикладыванием, а лекарствами внутрь по полной программе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)