витамины. какие выбрать?
юля
07 Aug 2008, 16:32
помогите определиться с витаминами. ребенку год, кормлю грудью только на ночь и ночью в основном. вовремя берем. идо сег. дня пила Элевит ийодомарин. сейчас уже в течении 4-х месяцев лезут волосы, раньше сильно, сейчас меньше... таквот врач посоветовала сменить Элевит на Пантовигар или Мерц(для волос и ногтей). В инструкции написано что-то вроде того, что принимать его надо не в период гормональных изменений чтоли, не помню дословно... А врач говорит на это,что сейчас у меня уже не горональное выпадение волос, а именноиз-за нехватки микроэлементов...это действительно так??? Но я вот все-таки сомневаюсь пропить мнекурс этих витаминов, иликупить любые другие (для бере менных и кормящих).. написала наверно много и путано... выскажите свое мнение плиз
07 Aug 2008, 21:38
На специальное драже "Мерц" менять бы точно не стала, мне по составу они не нравятся, там ничего особенного то и нет - реклама, симпатичный флакончик, но цена...извините, как у хороших витаминов. Уж лучше простой компливит. Очень странно, что Элевит не подходит...хорошие витамины, но порою наш организм - загадка...что говорить. Может Вам попробовать Мульти-табс Перинатал, мне мультитабсы всегда очень нравились, если учесть что они вообще специализируются на витаминах, вполне даже можно...Послушайте еще мнение других и решайте.
08 Aug 2008, 19:36
Проверенный метод введения микроэлементов прямо под луковичку волоса микротоками. А препарат , который вводится- лучший в мире, разработан итальянской фирмой, которая занимается проблемой волос уже 40 лет. Пишите лично
08 Aug 2008, 10:56
Очень хороший препарат "Алфавит". Наш,российский,но все витамины и микроэлементы там правильно сбалансированы.Очень рекомендую!
08 Aug 2008, 14:44
честно говоря, никогда не чувствовала эффекта от российских витаминов...из того, что пила, самым эффективным был витамаксовский Витабаланс2000
08 Aug 2008, 14:57
Алфавит- хороший!
08 Aug 2008, 15:09
я пила его - мне абсолютно никак.
Anonymous
13 Aug 2008, 12:48
Простите, а никак, это как?
13 Aug 2008, 15:05
никак - это никак. :) потому как витамины я обычно пропиваю весной, когда авитаминоз и всё с ним связанное: утомляемость, снижение иммунитета, косметические проблемы..так вот Алфавит мне не помог, а другие (Витабаланс, Супрадин, Юникап) помогали.
11 Aug 2008, 18:03
Синтезированные витамины для Вас значит хорошие?
11 Aug 2008, 09:35
То, что волосы лезут- абсолютно нормальное явление после родов. Витамины тут не причем. Пейти их как и раньше- не повредит, конечно, соблюдая дозировку. Про волосы можете поинтересоваться у врача, он объяснить причину. Не волнуйтесь- не облысеете. Со временем волосяной покров восстановится.
11 Aug 2008, 09:35
А если именно про витамины, то мне нравится Дуовит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье