Куда определить лежачего больного?
Anonymous
08 Aug 2008, 19:52
Не знаю, в какой раздел... Попросили друзья родителей выяснить, прямо не знаю с чего начать. Есть лежачий больной (кот. по прогнозам врачей не встанет уже, с катетером к тому же:(), его просто выкидывают из больницы, из хирургии, потому как они что могли сделали, дальше забирайте и все. Забирать пока некуда, там одинокая дочь с больным ребенком, будет переезжать к отцу на квартиру но надо время чтобы хоть свою сдать, вещи перевезти. В общем, по существу: куда вообще обращаться, куда можно на время его положить (хосписы, соц. койки или еще сто-то существует?) Может, кто знает...
10 Aug 2008, 23:57
Нда ... ситуация дурацкая :-( Точных адресов, к сожалению, я Вам не скажу, но попробуйте поискать Яндексом и Гуглем, а еще посмотрите в архиве этой темы, где-то уже инфо проскакивала.
13 Aug 2008, 19:18
Телефоны даю Ничем не помочь и осозновать это ужасно!Кто прошел это-вас прекрасно поймет. Только сочувствие вам и сострадание больному. Если есть деньги- нанимайте сиделок.Можно родственников просить поработать по уходу за больным и платить им больше, чем они получают у себя в городе. Если нет денег ,то несите свой Крест и Бог вам в помошь. Попробуйте обратится в Московский хоспис, но туда берут на 21 день при наличии прописки. Есть патронажные православные сестры при 1 Московской гор. больнице. Мб помогут эти тлф.: тел. Больница восстановительного лечения: 5331911 Пансионаты для больных-6486007,6578715 ( Медсервис) Служба сиделок-7712503 Размешение больных и престрелых-7450001
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье