На лечение в Израиль

11 Aug 2008, 12:49
Подруга хочет маму отправить на лечение в Израиль! Остеопароз, ломкость костей. Девочки посоветуйтесь кто-нибудь что-нибудь знает как куда обращаться. Спасибо большое!
11 Aug 2008, 16:37
в принципе,если есть деньги-то можно и в Израиль.Остепароз можно и у нас полечить.
11 Aug 2008, 20:53
если есть деньги я бы на вашем месте ни в какой израиль не ездила. Российская платная медицина, особенно проверенная и с рекомендациями, ничем не хуже. живу 8 лет в этом самом израиле. медициной довольна. но чудес тут особо никаких нет. тоже далеко не в первые годы жизни разобралась что к чему. какие клиники, какие врачи и т.д. у подруги муж привозил отца лечиться сюда. ничего хорошего из этого не вышло. человек все равно через полгода после тутошней операции умер. подробностей не знаю, знаю только что послеоперационный уход очень плохой. и плохих специалистов тоже очень много. потому что хорошие давно отсюда поуезжали. даже такая тема была по телевизору тут, мол израиль предоставляет особо льготные условия для врачей-репатрианов из бывшего совка, потому как они стремительно покидают землю обетованную, а всем хочется получать действительно хорошую мед помощь. местный врачебный и сестринский персонал очень специфичен. короче, такая история
12 Aug 2008, 09:01
Вы бы телевизор поменьше смотрели что ли:). Если Вы лично не сталкивалсиь, то и слава Богу. А подруга моя больная красной волчанкой, которую рожать не брал ни один роддом ни за какие деньги сюда приехала рожать и родила, и сама здорова и ребенок здоров и уход за ней был отличный. (с транслита)
12 Aug 2008, 12:31
во-во, очень даже типично, черт знает что тут в роддомах творится...не знаешь, с кем рожать придется рядом. и как она может быть как вы пишите сама здорова, если у нее красная волчанка...Я еще понимаю, если бы вы сказали, что ее от волчанки вылечить не могли. а тут типа вылечили...
12 Aug 2008, 09:28
Мама подруги пошла в Москве во всех лучших платных клиниках обследование в начале года, получила все заключение и рекомендацию поехать туда на Мертвое море! (а смотреть меньше ТВ девочки не получится и я и подруга там работаем!)Просто мне кажется плачевность ситуации из-за недостатка денег. А ткт вроде человек подкопил для мамы. Так может все таки скажет что-нибудь про то как попасть в Израиловку на лечение))) Всем большое спасибо за ответы!
13 Aug 2008, 13:27
задайте лучше этот вопрос в топах про заграничную жизнь. там наверняка найдутся те, кто в курсе
14 Aug 2008, 21:48
легко!есть фирмы,которые оформляют подобные визы на лечение.я живу на украине,поэтому вам наши фирмы не подходят.у меня недавно так ездила семья-им клиника прислала приглашение на лечение,но оформляют визы и без приглашения,я точно знаю!
15 Aug 2008, 10:00
Обратитесь напрямую в больницу, РАМБАМ например, если найду на прямыю адрес, то вам скину в личку. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)