Имаго Диагностика

Имаго
12 Aug 2008, 06:52
Как вы относитесь к Имаго Диагностике? Недавно прошла её, и теперь нахожусь в стрессе. Были жалобы в суставах и еще некоторые проблемы. Диагностика установила столько диагнозов, какие и не снились, типа диффузный зоб, ребматоидный артрит, деформирующий остеоартроз, гидронефроз почки (что это за зверь?), гидронефроз почки группа риска, ярозивный гастрит....Я уже не говорю про хронический холецистит, дискинезия, риперуратурия, и так далее. Также врач данной диагностики обнаружила кучу паразитов: Лямблии, описторх, стафилакок, и прочее. Особенно впечатлила уреаплазма, которую в крови никто не видит. Она утверждает, что уреаплазма после острого периуда перемещается в кости и разрушает их, вытягивая кальций. Также уреаплазма поддерживает цистит. Но ведь её никто не видет. Спросите,какое лечение? Лечение БАДами. Я их уже кстати пила, и тем не менее столько проблем. Насколько я понимаю, врачи не воспринимают Имаго Диагностику. Что скажете? Я уже жалею, что согласилась на это под влиянием моей мамы:(
12 Aug 2008, 14:09
Кошмар какой-то. Бросайте лечиться какими-то БАДами, а то заболеете этим всем. Проверьте хотя бы один диагноз у обычного врача.
Anonymous
12 Aug 2008, 16:19
Все это выкачивание денег. Единственное, что могут определить с большой долей достоверности - это наличие паразитов и тех же хламидий, уреаплазмы и иже с ними. Анализы крови могут с первого раза их наличие не показать :(.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)