Потеря сознания и судороги
12 Aug 2008, 14:46
Сегодня утром довольно сильно ударилась локтем,сразу же от боли "поетмнело в глазах",закружилась голова.Чувствуя,что могу потерять сознание ,села на ближайший стул и положила голову на стол(он тоже рядом стоял).Потом все,провал...Очнулась от того,что дети звали "Мама,мама!" Короче с помощью детей(они в этот момент были со мной в комнате) получилась такая картинка :я потеряла сознание и медленно сползла со стула.Легла на спину(дети подумали,что просто полежать - это все в игровой происходило,мы там иногда на полу "валяемся").Потом у меня начали очень сильно дергаться руки и ноги(так сильно,что я стол на пол-метра от себя отодвинула),при этом я еще то ли стонала,то ли кричала - дети обалдели и не поняли толком.Потом судорожно подняла голову от пола (они подумали,что сесть хочу на полу) ,а потом резко головой об пол.Действительно очень резко,т.к.ударилась скулой,сейчас там шишка и здоровый синяк под глазом.Когда пришла в себя встать сразу не могла,сильно болела голова(затылок) и место,которым ударилась.Сейчас прошло уже 2 часа после обморока,голова не болит,небольшая слабость ,ну,и синяк под глазом побаливает. Раньше я в обмороки падала только во время беременности пару раз(но это 10 лет назад было). Что это могло быть?Насколько серьезно?Что делать - просто отлежаться или бегом ко врачу? Проблема еще в том,что я с детьми должна сегодня ночью лететь отдыхать.Сейчас сижу и думаю,что ,может,не рисковать и отказаться?
Anonymous
12 Aug 2008, 21:34
К врачу точно не успеете? Очень похоже на приступ эпилепсии.
13 Aug 2008, 21:07
БЕГОМ к врачу! Если финансы позволяют то срочно МРТ головы!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье