что ето такое?
Anonymous
13 Aug 2008, 23:16
У моего 2-месячного сыночка заметила какую-то странную штучку во рту... На внутренней стороне губы как-будто мозолька, но большая и прикусить ему пока было нечем, зубиков-то нету. Похоже, если жуешь-жуешь и прикусишь себе щеку, только подлинней, примерно 3-4 мм. Такая же красная как десенки,не отличаетса ни чем. Подозреваю, что он с ней и родился. Что ето и можно ли и КАК убрать? Ведь выростут зубки, он откусит ее... К врачу планируем пойти, но мучает ентот вопрос уже сейчас каждый день. (с транслита)
13 Aug 2008, 23:32
Во-первых Вам в Детское здоровье надо писать :-) А во-вторых ... ребенок на грудном вскармливании? Если да, то это мазолька и есть :-) ни чего страшного :-)
Anonymous
14 Aug 2008, 00:45
На грудном, да. Но такая длинная она. И заметила я ее не сразу, а месяц-полтора спустя. (с транслита)
14 Aug 2008, 22:30
ну так насосал :-) Но если есть возможность очной консультации, то покажите малыша :-) врачу, чтобы он окончаетельно развеял Ваши страхи :-)
Anonymous
16 Aug 2008, 00:57
Покажу врачу, конечно, но СПАСИБО Вам за ответы, Вы успокоили меня:) (с транслита)
15 Aug 2008, 10:09
Подобные мозольки у малышей - обычное дело, у моей дочки тоже было.
Anonymous
16 Aug 2008, 00:58
:) А когда и как прошла? Отвалилась? (с транслита)
16 Aug 2008, 11:55
Это у взрослых мозоли с подошвы могут отваливаться, а у ребеночка рассосется сама, как станет менее интенсивно сосать, и начнет есть с ложки. Не паникуйте, для малышей такие мозольки - вариант нормы
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье