укачивает
Anonymous
14 Aug 2008, 03:37
Подскажите, куда идти, у кого что спрашивать. Во время беременности сильно токсикозом не страдала, но начало укачивать в транспорте. всю беременность так проходила. думала, после родов пройдет. а уже больше года и никак не проходит. особенно в жару умираю в транспорте. если в машине еду, то нужно исключительно впереди мне сидеть и чтобы меня обдувало со всех сторон. укачивает неслабо до тошноты и головокружения :(
14 Aug 2008, 07:12
у меня всю жизнь так :-( говорят - от сосудов в голове и вестибулярного аппарата зависит. Так и сажусь в машине - впереди всегда, а что делать...
14 Aug 2008, 22:52
У меня отвращение к некоторым продуктам, которое возникло во время беременности, только через два с лишним года прошло...
15 Aug 2008, 12:20
Это я к тому, что может быть, пройдет попозже?:)
15 Aug 2008, 08:49
у меня вот тоже почти так же, на машине редко езжу, пью Авиаморе или Драмину (вторая действеннней)
17 Aug 2008, 20:39
Такая же история. Пью Драмину или Кинедрил - без проблем на любов виде транспорта.
20 Aug 2008, 16:17
и меня укачивает...и сестру мою... и сына моего... ему еще 2-х нету, стали пробовать давать лекарства от укачивания,иначе не возможно,постоянно рвет в машине((((
21 Aug 2008, 02:44
Меня не ыкачивет только,если я смотру прямоо перед собои.Как только начинау головои вертеть или читать,сразы зе начинает ыкачивать. Так ызе много лет. Как лечить,к созалениу,не знау. (с транслита)
21 Aug 2008, 10:52
в аптеке продаются препараты от укачивания. Очень помогают, проверено.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье