Болит ухо, но...
14 Aug 2008, 11:34
У меня болит ухо время от времени, боль страшнейшая бывает. Острая, стреляет. Пошла к врачу, он сказал что уши абсолютно здоровы, а вот нос и горло надо подлечить. Выписал антибиотики, я их приняла. Ухо болит по-прежнему. Подскажите-чем можно самой себе помочь? Не могу, больно ужасно...вот сейчас в ухе стреляет... (с транслита)
14 Aug 2008, 11:53
Если врач говорит,что уши в порядке,может быть у вас невралгия? Натрите на ночь за ухом бальзамом звёздочка и приложите шерстяной платок,должно помочь.
14 Aug 2008, 13:36
А у меня в ухе стреляет от зуба мудрости.Достаточно больно и чувствительно. Может зубки?)
19 Aug 2008, 12:39
Да нет...это точно не зубки... (с транслита)
15 Aug 2008, 23:15
Найдите хорошего китайского врача, перед визитом к нему вспомните все свои хвори по всему организму, сделайте себе шпаргалочку. Забудете и про боль в ухе, и о недугах вообще. Хорошие китайские врачи в Америке есть, даже с учеными степенями и двойным медицинским образованием. Удачи!
16 Aug 2008, 10:21
Спасибо. Сомневаюсь, правда, что в ближайшее время смогу это сделать-страховка дурацкая, а наличными платить дорого будет. Но спасибо в любом случае! (с транслита)
16 Aug 2008, 12:02
На самом деле лечение методами ТКМ гораааздо дешевле и эффективнее привычной нам медицины, да и на прием к врачу часто бегать не придется. Мне, например, избавление от приличного букета хроники в Москве обошлось всего в 120 долларов (это прием у врача плюс препараты на 3 месяца лечения), в то время как только МРТ на тот момент стоил 140 (он стоял у меня первым в списке обследований на 2 страницы в карточке).
19 Aug 2008, 12:39
А я не в России все равно...у нас тут цены другие:( (с транслита)
18 Aug 2008, 17:02
Трикси, не посоветуете врача КТМ в Москве или ближнем Подмосковье? Хотела бы тоже обратиться со своей проблемой. Спасибо!!!
18 Aug 2008, 20:25
Ответила в личку
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье