врач-трихолог
14 Aug 2008, 13:41
Здравствуйте дорогие еварушницы! Может быть у кого-то была такая проблема,как у меня и вы были на приеме у врача-трихолога,который вам помог и вы остались довольны.2 месяца делаю маски,перестала красить волосы,минимальный контакт с феном-а волосы лезут все равно очень сильно.Решила пойти к врачу.Помогите пожалуйста,если у кото-то есть такой врач.Заранее всем спасибо.
15 Aug 2008, 10:07
А Вы не думали, что ПРИЧИНА Ваших проблем где-то внутри организма, и не волосы, а организм нужно укреплять изнутри? Это как бороться с протекающей крышей, побелив потолок или заделав дыру заниматься побелкой. Здесь нужно альтернативу искать, мне помогла решить проблемы врач ТКМ, кстати волосы и вылезать, и ломаться перестали, и стали похожи на волосы, а не на паклю.
15 Aug 2008, 12:27
Спасибо за ответ,врач ТКМ-это кто?Причина у меня очень понятна-был сильный стресс,у иммунолога наблюдаюсь и препараты пью курсами.Чувствую себя отлично,но вот волос осталась ровно половина :-(!
16 Aug 2008, 22:16
Сестра по несчастью...))) Тоже самое - стресс первоначальная причина у меня + антивирусная терапия, иммуномодуляторы - волосы сыпятся как листья осенью...Напишите мне в личку - дам координаты классного врача-трихолога в Москве, сама к ней ходила мес назад.
Anonymous
16 Aug 2008, 11:21
подниму
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье