Головокружение
17 Aug 2008, 11:16
В 2005г. у меня по резкому начала кружиться голова. Я три дня не могла вставать с кровати. Положили в больницу, прошла все обследование. Ничего, все в норме. Поставили диагноз ВСД. Год я приходила в себя, так и казалось что вновь слягу. Все забылось! Но в этом году, уже на работе у меня вновь закружилась голова. Вызвала врача, направили к невропатологу. Опять назначили "бетасерк". И что теперь, мне все время его пить? У кого каие мнения?
18 Aug 2008, 12:28
А невропатолог на основании чего назначил Бетасерк- на основании ваших жалоб и осмотра или вы делали хотя бы РЕГ сосудов головного мозга и исключение ЛОР-патологии ? Головокружение - один из частых симптомов соматических, неврологических и других заболеваний. Пропейте назначенный курс, учтите,лечение длительное( несколько месяцев). Если не поможет- опять обратитесь к доктору, можно к нескольким в разных клиниках, чтобы была возможность сравнивать назначения. А гемоглобин у вас сейчас в норме ? При жд анемии тоже головокружения бывают.
17 Aug 2008, 23:19
У меня похожая ситуация. Все в норме, а голова кружится переодически. Приходится курсами раз в пол года пить или колоть НООТРОПИЛ :((( от него все проходит, другого выхода пока не нашла.
18 Aug 2008, 19:40
Мне даже томографию делали. А гемоглабин отличный! Вот и приходится пить месяцами.
19 Aug 2008, 10:45
В таком случае придерживайтесь рекомендаций своего невропатолога, думаю что вы обратились к хорошему специалисту, и желаю вам хорошего самочувствия!
18 Aug 2008, 19:42
А кто его вам назначал?
19 Aug 2008, 13:37
а позвоночник проверяли? шейный остеохондроз?
19 Aug 2008, 16:35
Делали снимок, все нормально!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье