Подскажите способ лечения хрон.тонзиллита.....
Anonymous
18 Aug 2008, 17:14
Вот уже много лет страдаю хроническим тонзиллитом. Все методики лечения слабо помогают. Удалять гланды категорически не хочу. Может кто знает действенный способ лечения этой болячки? Может народный способ есть? Заранее огромное спасибо!
Anonymous
18 Aug 2008, 18:49
скажите, а у вас не было ощущения кома в горле-пишут при тонзилите бывает...
Anonymous
19 Aug 2008, 10:39
Не, такого не было. Просто периодически гной выходит из гланд. Вонючий такой ужас((((
19 Aug 2008, 09:34
Сейчас гланды практически не удаляют,их замораживают,и все проблемы с ними исчезают.
Anonymous
19 Aug 2008, 10:40
Замораживают и удаляют?
19 Aug 2008, 11:38
Нет,не удаляют.Их предварительно лечат,чистят,потом вводят какой-то препарат (если не ошибаюсь,жидкий азот)и всё,гланды находятся в замороженном состоянии,никаких воспалительных процессов в них не происходит.Каждые полгода эту процедуру нужно повторять,а если не хотите больше замораживать,они продолжат функционировать как обычно.
Anonymous
19 Aug 2008, 11:44
Как же их почистить! У меня сразу такой рвотный рефлекс срабатывает. Только и могу что полоскать и смазывать настойкой прополиса.
19 Aug 2008, 13:03
Это делает врач,да,неприятная процедура,но терпимая.
18 Aug 2008, 22:39
У меня такое было, так испугалась по незнанию, что побежала в лазерную клинику и отнесла им много много денежек. Теперь уже этого ощущения давно не испытываю, зато горло если болит, так месяцами.
Anonymous
19 Aug 2008, 10:40
Ну вот, я тоже такое слышала....Поэтому не хочу удалять ни в коем случае.
Anonym
19 Aug 2008, 20:00
если хотите излечиться, то надо найти хорошего классического гомеопата. Только гомеопатия, причем классическая, может излечить хронический процесс, а не просто убрать следствие его.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье