А что вы думаете? Поддержите меня((((

Anonymous
20 Aug 2008, 15:31
Дело было так: пошла я сдавать в поликлинику анализы, кровь нужно было брать из вены. Прохожу, я значит, в процедурный кабинет, а бумажек на анализы было очень много. Медсестра как глянула, сразу начала возмущаться, что так много пришла сдавать. Я промолчала. Дальше происходило вот что: она протерла мне руку спиртом, взяла новую иглу, проколола вену и вставила пробирку, чтобы кровь капала. В это же время запиз...сь с коллегой, разворачивается ко мне и с матами, что уже много набежало резко вырывает иглу из вены. Естественно, вокруг куча моей крови(разлила пробирку) и забрызган ею весь стол и вся моя рука. А теперь, внимание, она достает из полки стола какую-то вонючую мокрую грязную тряпку и начинает вытирать ею мою руку со словами: "СЕЙЧАС ДЕТОЧКА Я ТЕБЯ ХОРОШЕНЬКО ВЫТРУ". Затем перевязывает мне руку и я ухожу просто оху...я, не сказав ни слова!!!1111 Вот сижу и ругаю себя, что дала себя вытереть этой тряпкой и ей ничего не возразила. Девочки, могла она меня таким образом чем-либо заразить? В частности, Вич? Очень боюсь, как быть, подскажите!!!!!!!!!!! Плизззззз!!!!!!!!!!!1
Anonymous
20 Aug 2008, 15:36
Кровь при этом очень сильно льётся, такими "плевками", знаю, потому что мне так брали кровь в роддоме, медсестра в первый раз делала, воткнула иглу, пробирку не успела подставить, на полу была лужа. А Вы говорите так, как будто кровь как из крантика потихоньку льётся, что аж можно успеть отвлечься пока набирается. Не верю вобщем.
20 Aug 2008, 16:25
ржунимагу)))))))))вы сами понимаете что пишете?какой ВИЧ.откуда на тряпке ВИЧ?
автор
20 Aug 2008, 16:27
она этой тряпкой протирала мою руку, а потом стол от крови. А вдруг у нее эта тряпка как раз и была для стола, а она вытерла ею мою руку???? А если был заразный пациент до меня? И не один?????
20 Aug 2008, 16:32
на тряпке кровь (не ваша) была? если нет, то я вас разочарую ВИЧ в открытой среде практически не живет
автор
20 Aug 2008, 16:35
Вроде крови на тряпке не было. Наоборот, во влажной среде вирус может жить неделю. Даже если эту тряпку прополоскали.
20 Aug 2008, 18:15
Только не ВИЧ, успокойтесь :-). (с транслита)
автор
20 Aug 2008, 16:54
ууууф, вы меня сильно порадовали))) А это точно, что он живет только в крови? Что-то я сомневаюсь... Не обижайтесь, просто я такая паникерша... уже и лимфоузлы у меня болят... и еще много "симптомов" могу у себя найти... как перестать бояться?
Я ЭТО читала здесь же... месяца два или три? назад. Короче, БАЯН :-D
21 Aug 2008, 09:59
У меня тоже такое ощущение, только это было в прошлом году в "Беременности", кажется. Но что было - это 100%
автор
20 Aug 2008, 16:17
я прошу совета и личного мнения, а не того, чтобы мне верили. Не веришь - не лезь в топик и не читай, а тем более - не отвечай!!!!!!!!!!!!!
автор
20 Aug 2008, 16:19
Девченки, почему вы молчите????? Хочу послушать, что скажете, а ?
Anonymous
20 Aug 2008, 16:22
Молчат офигев от вашей тупости.
Anonymous
20 Aug 2008, 17:31
не, еще из самолета не вышли просто :-D ща переметнемся, держитесь, автор;)
20 Aug 2008, 23:00
Ржунимагу))))) =D>
автор
20 Aug 2008, 16:24
Это вы сейсчас о себе сказали. Прямо в яблочко.
конечно могла, а еще сибирской язвой и газовой гангреной
20 Aug 2008, 16:29
Ну а какую поддержку вы хотите, если с начала топа начинаете грубить? То, что аноним засомневался в происходящем, вполне нормально. Вы на это грубите. То, что другой аноним назвал вас (кхм, я помягче скажу) неумной - тоже объяснимо. КАК вам пришло в голову промолчать (!!!), когда вам вытирают кровь грязной тряпкой?!?!?! Это умный поступок, чтоли?! По делу: что касается конкретно ВИЧ, то при определенных условиях (например, наличие СВЕЖЕЙ крови ВИЧ-инфицированного человека на тряпке) вы действительо могли заразиться. А могли и не заразиться.
Anonymous
20 Aug 2008, 16:44
ВИЧ живет только крови, на тряпке не может. Вы же не переживаете, если деньги берете с порезанным пальчиком.
Anonymous
20 Aug 2008, 17:45
Ну про ВИЧ Вам уже написали, а так... ну что сказать, разной заразы могли нанести. Заражение крови, кажется, именно таким образом и может начаться...:( может, к врачу сходите, вам профилактику какую-нибудь назначат? Ну или упокоят квалифицированно, если уж глупость и ерунда эти ваши страхи;)
ну ну
21 Aug 2008, 10:30
такая тема слово в слово была тут полгода назад. Провалы в памяти у автора? Или разводка?
21 Aug 2008, 11:05
Сдайте кровь еще раз на все виды ужасных болезней: гепатит С, УМСС, ВИЧ только через пару месяцев.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)