Срочно!!!!!!Помогите!!!!!!Спина!!!!!
помогите
23 Aug 2008, 16:54
люди добрые!умоляю!!помогите!! залазила на стул с тяжёлым пакетом(дура)...хотела пакет на антресоль запереть...и меня качнуло под весом пакета - чуть не свалилась!!еле-еле удержала равновесие...и тут поняла что не могу пошевелиться(((((((( поясница болит...чувство такое,что нерв защемило!!!!еле доползла до дивана...шевелиться не могу...только на животе лежать можно и всё...дома сама..муж уехал на все выходные...что делать не знаю......лежу реву....ноутбук на диване рядом со мной....Что делать??????????????????????7
Anonymous
23 Aug 2008, 18:48
Диклофенак или что-нибудь другое болеутоляющее, а потом к врачу хорошо бы ходить. И лучше не грейте, мало ли что там у Вас
23 Aug 2008, 19:19
У моей мамы такое бывает. Радикулитом она это называет. Боль нечеловеческая при шевелении. Вам нужна помощь. Вызывайте кого нить из родственников. Если не можете дойти до телефона пишите тут мы позвоним.
автор
23 Aug 2008, 20:01
спасибо огромное!!!уже вызывала врача. вроде бы это сильный спазм мышцы!! Радикулита быть не должно, мне 22 года) Врач сказал пока просто лежать и пить ношпу от спазма...это и делаю!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Медицина и здоровье