Тонкая дубленка ????

Анна
29 окт 2005, 18:04
Люди, подскажите пожалуйста! Нашла себе дубленку,которая наконец то мне понравилась внешне, но она какая то тонкая, вот боюсь, что будет в ней холодно, или любой мех хорошо согревает. Сама она из овчины стриженной.Может выделка хорошая,что она кажется такой легкой и тонкой а сама греть будет хорошо. Вот сомневаюсь.Стоит она 650$,Не хочется деньги на ветер кидать и несколько кофт поддевать.Поделитесь своим опытом!
29 окт 2005, 18:13
По мне... так ЛЮБОЙ пуховик теплее любой дубленки. Если это не тулуп, конечно:-) Сама ЕДИНСТВЕННУЮ за всю жизнь купленную дубленку покупала по принципу "только чтобы не была тяжелой". В принципе... она была вполне теплой, хотя и тонкой. Но длительные прогулки с ребенком лучше всего практиковать в пуховике. А если на работу на транспорте ездить - то не замерзнете в тонкой дубленочке:-)
29 окт 2005, 18:48
Я ношу тонкую-тонкую шкурку. легкая, удобная, до минус 5-7 градусов очень комфортно. При бОльшем минусе перелезаю в шубу или пуховик только потому, что дубленка короткая (типа пиджака), попа мерзнет:-). Покупала примерно за те же деньги в Снежной Королеве.
29 окт 2005, 18:41
Стриженый миех не очень хорошо греет.
29 окт 2005, 19:45
Аня, покупайте ее только, если есть возможность купить что-то по-настоящему теплое (пуховик, напр.) на холодные дни. Такую дубленку можно носить только в не очень холодные дни.
Anonymous
29 окт 2005, 20:38
У сестры такая дубленка, говорит, что очень теплая.
29 окт 2005, 20:49
Тонкая дубленка вполне может быть теплой, у меня и у моей мамы такая. Тем более, если она не слишком дешевая - толстые дубленки похуже и подешевле.
29 окт 2005, 21:10
у меня мама ходит в тоненькой дубленке, до -15 -17 градусов точно
29 окт 2005, 21:19
Тонкая дубленка - она, в принципе, для европейской зимы. И не для долгих прогулок.
30 окт 2005, 22:14
все зависит от меха и выделки - если мех густой и после стрижки плотность его высокая - то и в -20 не холодно, а если мех изначально не густой, то можно мерзнуть и при маленьком минусе :)
Aнна
30 окт 2005, 17:30
Спасибо вам большое, за ваше мнение, пуховик и шуба у меня просто уже есть, а дубленочку коротенькую хотела купить для удобства и комфорта,тк езжу в основном в общественном транспорте :(
30 окт 2005, 22:33
Короткую бы не стала - у меня есть шубка-полупердень:-))) из щипаной норки - вот до того места, до которого она достает - не холодно в любой мороз греет - дальше труба!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)