А носят ли мужчины теплое белье?
Anonymous
20 окт 2005, 18:17
Девочки, вот просто интересно носят ли ваши мужья в морозы под брюками ну что то вроде подштаников или кальсон или как там они называются? Мой ни в какую ничего, разумеется кроме трусов, ни в какие морозы не одевает, не понимаю неужели так можно? Я вот страшная мерзлячка, и под брюки зимой не просто колготки ношу, а прям теплые шерстяные. А ему хоть бы что.
20 окт 2005, 18:50
Я ничего никогда не ношу ни под брюки, ни под джинсы.
Но я не выхожу из дому, когда ниже -10.
А у мужа есть ... ну назовем это "трико";-)
Заставляю надевать под джинсы, когда гоню в мороз ребенка выгуливать;-)
Кста... моя мама лет 20 назад привозила отцу из Германии ... мужские колготки;-) Все, как у нас, только спереди - типа гульфик:-D
Папа ни разу не надел, насколько мне известно...
Я бы такие мужу купила:-)
Но я не выхожу из дому, когда ниже -10.
А у мужа есть ... ну назовем это "трико";-)
Заставляю надевать под джинсы, когда гоню в мороз ребенка выгуливать;-)
Кста... моя мама лет 20 назад привозила отцу из Германии ... мужские колготки;-) Все, как у нас, только спереди - типа гульфик:-D
Папа ни разу не надел, насколько мне известно...
Я бы такие мужу купила:-)
20 окт 2005, 20:39
А продается такое, разное-разное, и с гульфиком и без :-) Термобелье Simms, самое лучшее, что можно одеть в холода. Пречистенка, 40, там магазин для рыболовов :-)
20 окт 2005, 20:53
Спасибо за адресок рыболовного магазина - муж в них ходок:-)
Но колготки?;-) На рыбаке?
Разное теплое белье есть - и термо... и Кельвин Кляйн... Но вот колготы... мужские... ни разу с тех пор не видела:-)
Но колготки?;-) На рыбаке?
Разное теплое белье есть - и термо... и Кельвин Кляйн... Но вот колготы... мужские... ни разу с тех пор не видела:-)
20 окт 2005, 21:29
Почти колготы, только без носка, но со штрипками (или как эта перпонка называется) плюс специальные носочки. Эти кальсончики такие облегающие, тонкие, их под резиновый комбинезон одевают. Под брюки тоже можно, конечно :-) На сайте simms.ru много чего есть посмотреть, раздолье для рыбака.
А у Кляйна были же колготы, как-то я рекламу видела в мужском журнале, ооочень сексуально :-)
Что хочу сказать. Нормального мужика не заставишь колготы надеть, оне не любят таких штучек, будут лучше мерзнуть. А вот Simms этот, наоборот, придает им некой брутальности, и носят его с удовольствием. Хотя со стороны так же прикольно выглядит :-)
А у Кляйна были же колготы, как-то я рекламу видела в мужском журнале, ооочень сексуально :-)
Что хочу сказать. Нормального мужика не заставишь колготы надеть, оне не любят таких штучек, будут лучше мерзнуть. А вот Simms этот, наоборот, придает им некой брутальности, и носят его с удовольствием. Хотя со стороны так же прикольно выглядит :-)
22 окт 2005, 16:35
Угумс, точно. Покупала шерстяные колготки - не стал носить ни в какую, даже не примерил ;-)
Но я упорная - собираюсь купить те самые брутальные термоподштаники :-). А то больно смотреть, как муж в мороз с ребенком на снегокате катается
Но я упорная - собираюсь купить те самые брутальные термоподштаники :-). А то больно смотреть, как муж в мороз с ребенком на снегокате катается
02 ноя 2005, 14:36
Ехала как-то в маршрутке, там женщина сидела в сапогах по щиколотку и в брючках, а между сапогами и брюками голые ноги выглядывают. А на улице -20, картина не для слабонервных, среди зимы- голые ноги.
Это я не про Вас и воовще ни про кого. ПРосто вспомнилось.
С тех пор надеваю под всякие брюки или очень длинные гольфы, или тонкие колготки.
А муж мой тоже носит термобелье.
Это я не про Вас и воовще ни про кого. ПРосто вспомнилось.
С тех пор надеваю под всякие брюки или очень длинные гольфы, или тонкие колготки.
А муж мой тоже носит термобелье.
02 ноя 2005, 14:40
Хе-хе, а я в дырявых джинсах ходила - повсюду дырки, и на попе тоже :) в -18 в Питере. Жива :)
02 ноя 2005, 14:50
такой экстрим не для меня
просто эта тетя ужасно выглядела. Сверху шуба, снизу- голые ноги.
просто эта тетя ужасно выглядела. Сверху шуба, снизу- голые ноги.
20 окт 2005, 18:57
У моего "шерстяные" ноги - и так тепло:)
20 окт 2005, 19:20
заставляю в морозы,но они не носят практически:-(
21 окт 2005, 13:55
Умные носят, а дураки упрямые - нет!
21 окт 2005, 18:47
Треники таскает дурацкие какие-то. А я вот ничего не ношу, кроме трусов (-)
01 ноя 2005, 13:03
и полосатых цветных носков?:)))
01 ноя 2005, 13:41
Других не имеется :)))
01 ноя 2005, 17:15
маска-маска, я тебя знаю:))) Вы на кхв ведь бываете?
01 ноя 2005, 22:03
Отож :))
неужели меня уже по мужниным порткам опознают :))
неужели меня уже по мужниным порткам опознают :))
02 ноя 2005, 11:16
:)))) нееее, по Вашим носочкам:)))
02 ноя 2005, 11:35
:)))
01 ноя 2005, 13:40
-
29 окт 2005, 02:05
Мой тоже раньше был такого же мнения как и ваш, но вот в прошлую зиму я ему купила очень мягонькие импортные кольсоны (молча) он их сначало дома носил, а потом и поддевать под брюки стал.
Anonymous
01 ноя 2005, 16:06
Может так же поступить - купить ему, а он глядишь и оденет их.
01 ноя 2005, 20:47
конечно оденет,если будут морозы
29 окт 2005, 20:32
мой носит ритузики под джинсы тонкие в сильные морозы
02 ноя 2005, 12:56
еще как носят :-) кальсоны облегающие. Стараюсь покупать такие ,чтобы не сползали, не сборились
02 ноя 2005, 14:24
Носят и должны носить. Не все, конечно, шерстяное бельё надевают...мой, например,брюки с начесом
20 окт 2005, 21:18
Я своему купила классные кальсончики. Он носит, когда сильные морозы. Мне очень нравится, как они на нем сидят и ему тоже нравится. А че мерзнуть то?
21 окт 2005, 06:01
И мой в кальсонах ходит.И малому покупаю.Они внутри сначесом а снаружи гладкие.И главное не в обтяжку.Малый терпеть не может колготы.
21 окт 2005, 11:01
У нас морозы зимой частенько за -20, бывают и -30, и около -40, поэтому мужчины, конечно, носят под джинсами трико, оно и в советские времена продавалось, и сейчас российский трикотаж такое производит, 100% хлопок, на стопе лямочка такая, все такое знают, думаю :)
21 окт 2005, 17:02
Носят. Мой раньше таскал отвратительные тренировочные штаны под джинсами. Но это до того, как познакомился со мной. Сейчас покупаю ему ласины, специальные, мужские. Тепло, уютно, а главное я точно знаю, что он ничего себе не заморозит;-)
21 окт 2005, 18:42
Не носит. В том числе не носит шапку и зимнюю обувь.
22 окт 2005, 01:58
Босиком ходит? ;-)
22 окт 2005, 11:01
:) нет, в осенних ботинках.
29 окт 2005, 20:34
ужас какой, видимо невдомек , что здоровье дороже моды!
29 окт 2005, 20:40
Да это не мода, он просто пешком ходит только до стоянки:). Наверное, не успевает замерзнуть:).
02 ноя 2005, 11:51
мой тоже до стоянки, только в машине такой дубачок после ночи (((( не сразу ж прогревается
22 окт 2005, 02:55
Носят, носят! :) Зеленые такие кальсончики :))
Anonymous
22 окт 2005, 09:12
Мой носит.
22 окт 2005, 14:23
Не носит.
24 окт 2005, 09:59
Носят. Купила мужу недорогие кальсончики в обтяжечку и маечку с длинными рукавчиками Дореми ,носит и радуется...
29 окт 2005, 04:18
носит:-) выглядит как балерун
30 окт 2005, 11:16
носит.
01 ноя 2005, 21:59
купила ему сразу после свадьбы, а так ходил мерз-выпендривался. Есть приличные немецкие кальсоны, термобелье. Теперь привык, носит, единственное, просит резинки широкие пришить снизу (как у гамашей), потому что он 190, трудно на такой рост найти, обычно на 188 и все.
03 ноя 2005, 13:02
Вчера купил себе такие треники - обхохочешься.:-)
По работе один день в неделю он проводит на улице, в любую погоду. На сильные морозы у него есть специальный костюм как у летчиков, а так тоже в одних джинсах. Я все на него удивлялась: "Как жопа не мерзнет..?"
И вчера приносит он это чудо - Брюки х/б Лёля...
Лёля! Да! Так и написано..
Как надел он эту Лёлю, я хватаю телефон и давай его фотографировать. А он и рад - натянул треники до груди и позирует.. и ножку как в балете загнет и "ласточку" сделает.. Поржали на славу и жопа теперь его в тепле будет.
По работе один день в неделю он проводит на улице, в любую погоду. На сильные морозы у него есть специальный костюм как у летчиков, а так тоже в одних джинсах. Я все на него удивлялась: "Как жопа не мерзнет..?"
И вчера приносит он это чудо - Брюки х/б Лёля...
Лёля! Да! Так и написано..
Как надел он эту Лёлю, я хватаю телефон и давай его фотографировать. А он и рад - натянул треники до груди и позирует.. и ножку как в балете загнет и "ласточку" сделает.. Поржали на славу и жопа теперь его в тепле будет.
03 ноя 2005, 13:56
Наотрез отказывается носить, он не мерзнет :)
03 ноя 2005, 15:29
OFF........................................Альмера! Привет! Ты помнишь меня? Вчера с Манюткой были в 5 океане, вспоминали всех :-). Поздравляю тебя с Сонечкой :-)
03 ноя 2005, 15:49
Привет! Помню, конечно! Спасибо, и я тебя поздравляю с Сонечкой! :) Как дела у Анютки? Искала недавно ваши паспорта на еве, посмотреть на вас хотела, так и не нашла:)
03 ноя 2005, 16:12
нормально, Анька родила девочек двойняшек, в феврале 2 года уже будет, Лисичка родила дочку, Пенелопка мальчика Ваню недавно :-) так что видишь, дела идут :-) А паспорта...просто ники у всех изменились, ты залезь в архив, кликни на старый ник и выскочит паспорт с новым ником, надеюсь понятно объяснила :-)
03 ноя 2005, 16:58
А я в курсе, все сообщения читала :) Ксютку недавно поздравляла в экошном форуме :) А какой у Анютки ник? неохота в архив лезть... Так хочется на дочек посмотреть:)
03 ноя 2005, 18:06
http://www.eva.ru/passport/20242.html, тока тут ничего нету ,она все убрала
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода