Панинтер. Ваше отношение?
Anonymous
27 окт 2005, 05:58
Москвички! Как относитесь?
Я например, давно люблю и ношу, но при этом покупаю только в Москве. У нас, в Иркутске стоимость минимум в 2 раза выше. Считаю что костюм из Панинтера за 7-10 тыс.рублей это дорого...лучше сошью на заказ. А вот в Москве вельветовый пиджак всего за 1,5 тыс. купила..у нас если и будет такое...минимум 3 - 3,5
Я например, давно люблю и ношу, но при этом покупаю только в Москве. У нас, в Иркутске стоимость минимум в 2 раза выше. Считаю что костюм из Панинтера за 7-10 тыс.рублей это дорого...лучше сошью на заказ. А вот в Москве вельветовый пиджак всего за 1,5 тыс. купила..у нас если и будет такое...минимум 3 - 3,5
27 окт 2005, 09:02
Постоянно там отовариваюсь. Мне нравится. И мужа одеваю.
27 окт 2005, 09:06
Мне нравится.
Бываю там редко... Специально не езжу, только если вдруг рядом оказываюсь у какого-нить магазинчика...
Но каждый раз обязательно покупаю что-нить симпатичное и недорогое:-)
Бываю там редко... Специально не езжу, только если вдруг рядом оказываюсь у какого-нить магазинчика...
Но каждый раз обязательно покупаю что-нить симпатичное и недорогое:-)
27 окт 2005, 17:32
Одеваюсь там редко. Рядом нет, а ездить некогда, но если оказываюсь рядом - всегда что-нибудь покупаю.
27 окт 2005, 10:46
Мне не нравится! Как ни зайду, ну прямо взгляд неначем остановить...
27 окт 2005, 10:49
и мне также. один единственный раз купила там юбку длинную трекотажную,с разрезом сбоку. один раз постирала,так подкладка села и видок стал еще тот:-(не ношу короче после стирки уже...качество там просто имхо ужасное. хуже только российская ф-ка "Космос"...
28 окт 2005, 13:11
И мне... Несколько раз заходила, думаю, дай, куплю че - нить.... И нифига...
28 окт 2005, 13:45
Тоже не в восторге. Видимо, совершенно не мой стиль, вообще ничего для себя не вижу.
28 окт 2005, 16:58
Во-во, такое ощущение, что шьют одежду, на которую прошла мода года 3 уже как...
31 окт 2005, 14:28
Вот именно!
27 окт 2005, 11:33
мне нра, правда я на костюмы не смотрю - больше молодежное: юбки, брюки, свитера, платья. когда с деньгами напряг, можно там себя чем-нибудь порадовать. про качество ничего плохого не скажу - то, что покупала носится ОК.
27 окт 2005, 21:28
Мне нравится. Можно прикупить прикольные вещички недорого.
28 окт 2005, 12:46
я там покупала очень симпатичные летние маечки. Костюмы мне не понравились - немножко не мой стиль
Автор
28 окт 2005, 12:49
У меня проблемы в целом с цветовой гаммой. Не мои цвета, но впрочем как убольшинства марок...мне нужны читые, яркие, холодные...в общем ЗИМА я по цветотипу, а в России нас мало
А вот брюки их мне действительно почему-то не подходят..((
А вот брюки их мне действительно почему-то не подходят..((
28 окт 2005, 22:11
Я себе иногда трикотаж там покупаю. Очень даже ничего :-) Правда, в последнее время сменила Панинтер на OGGI
29 окт 2005, 00:31
совсем недавно купила там спортивные штаны, ничего так
вот только раз на раз не приходится
вот только раз на раз не приходится
27 окт 2005, 10:57
ткани там дешевые, особенно летом, один ситец. ну прямо как робы какие то. неохота там ничего покупать. купила себе там штаны для шейпинга. у меня работа прямо рядом с фабрикой и магазином при фабрике. так что могу там хоть затовариться! надо кстати там пальто посмотреть.
27 окт 2005, 14:06
Мне как-то Oggi больше по душе. В Панинтер маму вожу - там больше выбор размеров.
27 окт 2005, 14:41
Нравится, покупаю в основном трикотаж и разновсякие юбочки.
27 окт 2005, 14:57
Раньше трикотаж у них был явно лучше:-) Верхняя одежда,кста. там дороже,чем аналогичная в других местах. Вот. А на предмет юбочек-топиков-блузочек.. покупаю:-)
27 окт 2005, 15:20
Я там раньше довольно много покупала, а в последнее время, как-то похуже у них стало, на мой взгляд.
27 окт 2005, 16:02
Живу напротив Панинтера, иногда захожу от нечего делать - ужасное там все! Правда есть уменя футболочка их - года два ей, ничегошеньки ей не сделалось после многих стирок( а она у меня домашняя). И еще как то покупала штанцы для дома тепленькие - ужас, после пару стирок хана им стала, полиняли, на коленках вытянулись и в катушках все, хотя были не самые дешевые. Еще пару раз порывалась купить что нить, но смущала цена завышенная (на такое некачественное барахло), уж лучше в том же самом Огги, где качество получше будет, а цена поменьше.
27 окт 2005, 17:08
А я там постоянно тарюсь:)) Дешево и качество не плохое. Беру толкьо свитера и кофточки. Свитера носятся хорошо, претензий не имею. Брюки и юбки мне там не нравятся, они какие-то странные, материал плохой, крой, и нитки торчащие ... А вот свиетр за 1000 рублей для гуляний с ребенком - то, что надо:)) Последний раз взяла красную кофту на завязке рублей за 800. Смотрится очень хорошо, приятная на ощупь, шерсти 60%. Что еще надо для счастья:)) Вот еще пиджачки мне там понравились, но мне их некуда носить. И шарфов там полно, шапок вязаных... В этом деле я просто фанат.
27 окт 2005, 17:46
Мне не нра:( Какое-то там все серенькое/страшненькое/невзрачненькое.
28 окт 2005, 01:07
Два раза заходила - один раз купальник купила, другой раз - юбку, считаю, неплохой магазин, мне редко вещи нравятся.
Автор
28 окт 2005, 06:30
Спасибо всем
Видите, большинство считает что вещи не очень, а цена высокая...а у нас считается очень дорогой магазин. Вообще цена на любые марки в 2 - 3 раза выше, а з/пл в несколько раз меньше..((
Мне там нравятся пиджаки и блузки (100% хлопок, не трикотаж)
А трикотаж теплый очень хорош ARAHNA (питерский), в основном для работы...платья, жакеты и пр...
Видите, большинство считает что вещи не очень, а цена высокая...а у нас считается очень дорогой магазин. Вообще цена на любые марки в 2 - 3 раза выше, а з/пл в несколько раз меньше..((
Мне там нравятся пиджаки и блузки (100% хлопок, не трикотаж)
А трикотаж теплый очень хорош ARAHNA (питерский), в основном для работы...платья, жакеты и пр...
28 окт 2005, 11:38
а по-моему, большинство как раз считает, что вещи - ниче и цена невысокая? а вообще, ситуация знакомая, у нас вон из Mexx сделали "бутик" - меньше, чем за 100 баксов футболку не купишь, еще и коллекции старые...
Автор
28 окт 2005, 12:47
Вот-вот. В Москве всегда покупаю, а у нас...оочччень редко (Иркутск)
28 окт 2005, 06:53
в целом хорошо отношусь
28 окт 2005, 13:27
А я думала, что он уже почил:)). Раньше интенсивно покупала.
30 окт 2005, 17:24
Вот-вот:) И я думала его уже давно нет.
28 окт 2005, 13:35
Я там на днях пуховое тонкое пальто прикупила:-) Очень женственное и бюджетно:-) Давольна.
28 окт 2005, 18:19
Люблю эти магазины и жалею, что их так мало в Москве.
28 окт 2005, 22:32
нравиться
29 окт 2005, 11:27
Совсем не нравится.
Anonymous
30 окт 2005, 13:52
не нравится: цены примерно такие, как во многих магазинчиках Охотного ряда. А качество - купила там однажды брюки синие, они ТАК красили ноги, ужас!
01 ноя 2005, 17:16
соглашусь с теми, кто считает, что качество там - не фонтан.
когда заходила - брала по 10 вещей в примерочную, хорошо если 1 хорошо сидела.
на вешалках - ничего, а наденешь... то швы выпирают, то крой дурацкий. хотя 2 вещицы были любимыми - обе трикотаж
когда заходила - брала по 10 вещей в примерочную, хорошо если 1 хорошо сидела.
на вешалках - ничего, а наденешь... то швы выпирают, то крой дурацкий. хотя 2 вещицы были любимыми - обе трикотаж
01 ноя 2005, 22:21
4 года назад я там покупала вещи, а сейчас не нарвится, то ли вещи поменялись, то ли я...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода