Белая сумка зимой?
28 окт 2005, 11:47
Вопрос такой: можно ли носить зимой белую сумку? Моя мама настаивает, что нельзя - это, мол, некрасиво и вообще чуть ли не дурной тон! Красиво-некрасиво - это дело вкуса, а вот что касается "правил" - она права? Если она права, то насколько светлой может быть "зимняя" сумка?
Какую сумку подобрать - черная обувь, черные или темносерые брюки, бордовая или коричневая куртка, белые шапка, шарф и перчатки?
Какую сумку подобрать - черная обувь, черные или темносерые брюки, бордовая или коричневая куртка, белые шапка, шарф и перчатки?
28 окт 2005, 12:01
Я ношу белую сумку зимой. С белой шапочкой и белым шарфиком. Сумочка кожаная (не блестящая), носится только в руках. Что то типа мягкого саквояжика. ИМХО яркие аксессуары зимой очень здорово! Кругом слякоть, грязь, небо серое.... и беленькая сумочка в руках. Красота!
28 окт 2005, 12:29
Меня тоже утомляет созерцание черно-серо-немаркой людской массы :)...
28 окт 2005, 12:39
не встречала таких жестких правил.....
наверное все зависит от того какие сапожки, какие шарфики....перчатки....главное все в унисон выглядело)))
наверное все зависит от того какие сапожки, какие шарфики....перчатки....главное все в унисон выглядело)))
29 окт 2005, 03:03
Я вот не могу воспринимать - черная обувь - белая сумка! Для меня это тоже самое, что на черные колготки одеть белые босоножки)) Мне нравится зимой все яркое, но все же в сочетании обувь-сумка. ИМХО
01 ноя 2005, 12:15
Согласна про обувь-сумка. Но я обратила внимание, что к белой сумке зимой не достаточно носов белой обуви, выглядывающих из-под брюк. Даже если это целые сапоги и видны полностью - все равно нужно что-то еще белое! И гораздо лучше в этом случае выглядит, если сумка сочетается с шапой, шарфом, перчатками, а обувь нейтральная.
01 ноя 2005, 13:03
Видела на днях девушку с белой сумкой и соответствующими сапогами, шарфом и перчатками. Смотрелось очень элегантно. Но все было подобрано очень тщательно.
01 ноя 2005, 13:19
Вот и я об этом.
28 окт 2005, 15:37
Нравятся очень белые сумки, но зимой я их носить не могу, мне кажется что это исключительно летний цвет, даже если белые сапоги надену. Но если у кого увижу зимой, то нормально, а сама нет.
29 окт 2005, 03:53
Важно, чтоб она была из плотной кожи, чтоб не выглядеть слишком по-летнему:)
01 ноя 2005, 12:16
А если вязаная? В комплект к шарфу?
02 ноя 2005, 00:22
Можно. Но тогда с пуховиком или курткой. Или пальто пэчворк (или как это там называется:))
02 ноя 2005, 12:42
Именно к пуховику и куртке и предполагается :)
01 ноя 2005, 13:01
Во времена молодости Вашей мамы действительно были такие правила. тогда же считалось, что верх элегантности - это когда шляпа, перчатки, пояс, сумка и обувь одного цвета. и чтобы в костюме не больше двух цветов. времена меняются, правила тоже. Имхо, если Вам нравится, всё ок.
01 ноя 2005, 13:22
Нда... Нынче одно правило - чтобы все вместе хорошо выглядело и нравилось хозяйке :)
01 ноя 2005, 13:33
Только один раз видела уместную белую сумку зимой... Под тот комплект который вы описали белая сумка не подойдет!
01 ноя 2005, 15:46
Зимой белые сумки как-то не воспринимаются, разве что смешные меховые...
01 ноя 2005, 16:26
Видела сегодня как раз девушку в белых полусапожках на шпильке, думаю, какая ж сумка - черная.. :(
А я чего-то загорелась белые сапожки и белую сумочку... только вот чего в качестве верхней одежды ...
А я чего-то загорелась белые сапожки и белую сумочку... только вот чего в качестве верхней одежды ...
01 ноя 2005, 23:51
Жакет из голубой норки будет неплохо смотреться или светлый пуховик, если стиль сапог и сумки спортивный
02 ноя 2005, 06:41
У меня белая норковая сумочка и к ней шапочка. Все от КусинкОв. Очень красиво и уютно. Ну и шуба,соответственно...
Зимой вполне уместны любые сумки, за исключением матерчатых,легких.Кожа, в любом её исполнении будет хороша. Белая замша неудобна в уходе. Выгодно смотрятся сумки с разными принтами. Это для девушек, которые хотят быть немножко "другими" :)
Обувь и сумочка уже давно не являются "парой". При определенном чувстве стиля и умении комбинировать,можно создать чкдесные ансамбли.
Главное - не превратить всё это дело в китч!
Зимой вполне уместны любые сумки, за исключением матерчатых,легких.Кожа, в любом её исполнении будет хороша. Белая замша неудобна в уходе. Выгодно смотрятся сумки с разными принтами. Это для девушек, которые хотят быть немножко "другими" :)
Обувь и сумочка уже давно не являются "парой". При определенном чувстве стиля и умении комбинировать,можно создать чкдесные ансамбли.
Главное - не превратить всё это дело в китч!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода