XS или S - нужен совет!!!

30 окт 2005, 22:37
Нашла я наконец после долгих мытарств пуховое тоненькое пальтишко - померила XS впритых,немного плотно село в груди, а вот S уже явно великовато и смотрится хуже. Вопрос - купить xs? потому как S точно нет, или продолжить поиски. Но господи как я долго искала что-то подходящее!Посоветуйте как быть. спасибо.
30 окт 2005, 22:42
Смотря на что Вы мерили и на что собираетесь носить под него. Не получится ли так, что оденете свитерок пополонее и в груди не сойдется?
30 окт 2005, 22:45
конечно, зима же!!!
30 окт 2005, 22:59
мерила как раз на толстый свитер с горлом!
01 ноя 2005, 20:57
Была такая же ситуация S или XS, взяла XS и не жалею :)
30 окт 2005, 22:52
Тоненькое - значит, не самое теплое. Вниз - теплый (толстый) свитер на нормальные морозы. Езжайте в самом толстом свитере и померяйте еще раз. Пусть лучше чуть-чуть великовато, чем маловато - замерзнете.
30 окт 2005, 23:00
была как раз в толстом свитере, но беру не для морозов, а на сейчас, мерзлячка я - буду ходить в нем в ноябре и марте :) Если куплю :(
30 окт 2005, 23:56
Тогда все зависит от вас. Я сама XS ношу, но, если где-то тесновато - мне некомфортно, я лучше S куплю или поищу что-то другое...
31 окт 2005, 10:57
Если мерзлячка, лучше впритык не брать имхо
31 окт 2005, 12:35
Если на толстый свитер хорошо и чисто визуально нигде ничего не натянуто.... при этом Вы можете поднять руки,а рукава Вам не коротки - то берите, раз столько лет искали:) Я сама так иногда мучаюсь, когда нахожу, что очень долго искала:)
31 окт 2005, 13:24
нет, визуально все ок, рукава нормальной длины, конечно же не короткие, проблема в груди :) и вот руки тоже не совсем могу поднять :( скорее всего придется отказаться от покупки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)