Обувь Ромика
01 ноя 2005, 16:16
Кто носил? Как впечатления? Мерзнут ноги в ней или нет? В обычных зимних сапогах (кожа+мех) ноги у меня замерзают уже при 0, при минусе гулять с дитем просто проблема. Стоит ли отваливать за ромику такие деньги или есть лучшая ей альтернатива?
Всем спасибо!
Всем спасибо!
Anonymous
01 ноя 2005, 16:35
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=15415219
01 ноя 2005, 16:42
В Ромике ужасно мерзну, больше чем на час не хваетает. Хорошо что дочка в школу пошла, гулять так долго не получается :-)
02 ноя 2005, 07:40
Я от Ромики в полно восторге! Прошлой зимой в первый раз в жизни не мерзли ноги в мороз. В ноль в ней прохладно, а вот когда действительно холодно, то она очень теплая.
Не говоря уж о том, что она легкая, мягкая как домашние тапочки, и ухаживать за ней не нужно практически никак - я ее мою водой и пшикаю спреем от влаги.
Что раздражает, так это надпись на молнии, но ее не видно, т.к. я зимой хожу только в брюках. :-)
Не говоря уж о том, что она легкая, мягкая как домашние тапочки, и ухаживать за ней не нужно практически никак - я ее мою водой и пшикаю спреем от влаги.
Что раздражает, так это надпись на молнии, но ее не видно, т.к. я зимой хожу только в брюках. :-)
04 ноя 2005, 17:34
Я ужасная мерзлячка.
В конце прошлой зимы не выдержала - завыла, что просто помру на детских прогулках.
Поехали в Спортмастер и купили там мне Ромику. Модель Колорадо.
В мартовские -20 мне было тепло!
Это нонсенс. Я вообще не помню, когда у меня на прогулках были бы теплые ноги....
Так что, Ромика - достойная. Только берите не впритык, а чуть с запасом в носке.
В конце прошлой зимы не выдержала - завыла, что просто помру на детских прогулках.
Поехали в Спортмастер и купили там мне Ромику. Модель Колорадо.
В мартовские -20 мне было тепло!
Это нонсенс. Я вообще не помню, когда у меня на прогулках были бы теплые ноги....
Так что, Ромика - достойная. Только берите не впритык, а чуть с запасом в носке.
04 ноя 2005, 21:50
Когда-то давно у меня было несколько пар кроссовок Ромика (покупал в Германии). По степени надёжности - просто супер! Вот с теплом были проблемки... В последнее время для поездок на природу и всяких длительных прогулок по снегу пользую Коламбию...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода