А хорошая немодная одежда бывает?
03 ноя 2005, 16:51
Это уже крик души. Я второй месяц пытаюсь купить себе костюм на работу, и вот к чему пришла.
Услугами рынков и рыночков не пользуюсь. Во-первых, избалована хорошими примерочными, обслуживанием и т.п. Во-вторых, у меня мало времени и рыться среди множества мелких магазинчиков с почти одинаковым ассортиментом его не хватит.
НО!!!!
В моде сейчас брюки на низкой талии, а я такой одежды не переношу (да и дресс-код на работе со мной солидарен). Плюс широкие бедра и тонкая талия.
Люди, где купить качественный классический брючный костюм по средней (до 15000р.) цене?
Обидно, что в мелких забегаловках (типа ...ский трикотаж) можно подобрать любую модель. Но качество, все же, не то.
Услугами рынков и рыночков не пользуюсь. Во-первых, избалована хорошими примерочными, обслуживанием и т.п. Во-вторых, у меня мало времени и рыться среди множества мелких магазинчиков с почти одинаковым ассортиментом его не хватит.
НО!!!!
В моде сейчас брюки на низкой талии, а я такой одежды не переношу (да и дресс-код на работе со мной солидарен). Плюс широкие бедра и тонкая талия.
Люди, где купить качественный классический брючный костюм по средней (до 15000р.) цене?
Обидно, что в мелких забегаловках (типа ...ский трикотаж) можно подобрать любую модель. Но качество, все же, не то.
03 ноя 2005, 17:06
Мне кажется, что Вам надо в Стокманн. Марки типа Бетти Барклай и те,которые рядом с ней расположены. Любой дресс-код выдержат.
03 ноя 2005, 17:46
Согласна. Только не любой кошелек выдержит:-)
03 ноя 2005, 18:41
Бетти Барклай - совсем не такая уж дорогая марка
(с транслита)
(с транслита)
03 ноя 2005, 19:23
Ну, по-моему, костюмы там не 15 тыс. стоят. Хотя я давно не была... Поэтому утверждать не буду
03 ноя 2005, 21:29
юбка за 200, жакет за 300 очень реально в Бетти Барклай. А можно и дешевле, если порыться.
03 ноя 2005, 23:01
Еще ест` Герри Вебер, Тайфун и иже с ними.
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода