MEXX или OGGI
07 Nov 2005, 12:06
Тут вот тема была про Манго. а что скажете по поводу MEXX? или OGGI?
07 Nov 2005, 12:36
МЕХХ - однозначно качество не соответствует ценам! Я вообще туда не захожу последнее время. Просто невменяемая ценовая политика. OGGI - модели, конечно, попроще и направленность, скорее, на классику, но соотношение цена-качество - то, что надо. У меня сестра для офиса только там и одевается. Я иногда трикотаж там покупаю, очень хороший.
07 Nov 2005, 13:49
я oggi очень люблю. там мои лекала брюк. много там брала себе костюмчиков для работы. соотношение цена-качество нормальное. а mexx ... мне там ничего не подходит и не нра и дороговато я считаю для их качества.
08 Nov 2005, 22:59
Да, тоже в OGGI вещи идеально на мне сидят.
10 Nov 2005, 13:28
аналогично
07 Nov 2005, 15:28
А мне кажется в МЕХХ все же лучше качество, чем в OGGI. В OGGI одна синтетика, через месяц становится все в катушках. Все, что там покупала так и валяется. Но в МЕХХ конечно дороговато, нужно что-то среднее, наверное, это и получается Манго и PROMOD. Вообще мне кажется, что OGGI, FROGGI, SACH в последнее время стали ужастные, качества никакого!!!
07 Nov 2005, 16:09
С двумя последними - согласна на все 100! А вот Oggi - вполне... Не все, конечно, но это, как и везде... А вот последняя купленная в МЕХХ рубашка расползлась по швам после второй стирки:-(
12 Nov 2005, 00:45
Конечно лучше МеХХ по качеству, согласна с Вами. Но МЕХХ у нас и за рубежом-это разные практически вещи. Я покупаю в Эмиратах со скидкой до 70%. Получается недорого, а носится отлично.
08 Nov 2005, 11:59
ИМХО... несравнимые вещи... Да и ценовой диапазон разный... МЕХХ - проверенная марка европейская... Хотя и скушшшная конечно... В OGGI преимущественно столь же скучные модели.... и гораздо менее качественно исполненные. В прошлом году купила там джемперок с рукавам "летучая мышь"... внизу связанный резинкой... и с длинными манжетами такими же... Фасончик вроде стильный... Но через неделю носки вещь обезобразилась КАТЫШКАМИ:-0 Теперь гуляю в нем с ребенком... Хотя не то соотношение в нем синтетики/несинтетики, чтобы считать его удобной одеждой для прогулок:-(
10 Nov 2005, 23:12
Подпишусь.
07 Nov 2005, 16:10
Чаще захожу в oggi чем в MEXX,вот и ответ!;)
07 Nov 2005, 18:06
Мне тоже больше нравится OGGI, более ли менее можно подобрать вещи для работы!))))))
07 Nov 2005, 18:12
Мне нравится MEXX, когда захожу обязательно что-нибудь покупаю (приятно если распродажа)
07 Nov 2005, 18:15
Я тоже за OGGI. Там мне нравиться все.. ну или почти все.
08 Nov 2005, 01:25
я за mexx ! Может они и испортились малость,но то,во что превралась марка oggi просто ужасно. Из мекса ни разу не ушла без покупки!
07 Nov 2005, 19:36
Люблю MEXX, который в Охотном ряду, всегда там чего-нибудь себе куплю, в OGGI сколько была, ни разу ничего не купила, не могу ничего там выбрать, не нравится.
08 Nov 2005, 00:14
Да их вообще сравнивать нельзя. Мне кажется, что в MEXX качество и модельность одежды на высоте, хотя тоже считаю очень дорогой маркой ( для меня) и покупаю там тока на распродажах. В OGGI так и не смогла себе ничего подобрать, цвета и ткани не нравятся, простенькие, синтетика. Простая недорогая одежда для офиса.
08 Nov 2005, 09:29
офф................................... суперски вы похудели! это только фитесс или еще какие-то диеты помогли?
08 Nov 2005, 19:16
oфф................ щадящая белковая биета, раздельное питание плюс фитнесс 3 раза в неделю 8 месяцев..
08 Nov 2005, 09:33
Полностью согласна. Сравнению не подлежат в принципе. А в МЕХХ действительно очень дорого, за такую цену можно и в более приличных отделах что-нибудь присмотреть.
08 Nov 2005, 10:52
ППКС! Заходила недавно в Охотный ряд, у MEXXа цены такие же, как и у расположенного неподалеку Calvin Klein Jeans :) Если мне сильно захочется купить кофточку за 150-200 долларов, угадайте, что я выберу :)
08 Nov 2005, 12:15
Вот и я про тоже!
10 Nov 2005, 23:13
И с Вами согласна))
08 Nov 2005, 10:07
Огги ужасного качества. Особенно не пойму, как там верхнюю одежду купить можно. Это ж ужас. Даже те копейки что она стоит жалко за нее отдавать.
08 Nov 2005, 12:19
Знаете, а я вот пальто купила - очень приличное:-) Причем не потому, что не могу позволить себе чего-то подороже, просто - понравилось:-)
08 Nov 2005, 10:49
О где OGGI находится не подскажете?
08 Nov 2005, 10:58
да их по Москве много. на ДОбрынинской, в Золотом Вавилоне в Отрадном. на Новослободской.
12 Nov 2005, 09:32
ТЦ "Семеновский", Охотный ряд, Мега...
08 Nov 2005, 12:26
цены на Мехх в Москве совершенно неоправдано завышены, поэтому и нет нормального соотношения цена - качество, если покупать Мехх в Европе, то это демократичная фирма с нормальным соотношениием качества и цены (с транслита)
08 Nov 2005, 13:06
у Mexx модели поинтереснее, чем у Oggi.Oggi попроще ,но зато и дешевле.
08 Nov 2005, 15:21
Ребенку в МЕХХ покупаю одежку, взрослую не покупала, но детская хорошего качества, не знаю, кто жалуется на качество, но детскую покупаю х/б, носим долго, стираем часто, потом вырастаем, а вещи в хорошем состоянии остаются. Разве они не качественые? А в OGGI покупала очень давно, одевала несколько раз, о качестве трудно судить
08 Nov 2005, 19:27
согласна, детский Мехх - отлично, и модели интересные и качество. Про Огги ничего сказать не могу - не в курсе, слава Богу:-)
09 Nov 2005, 17:06
По-моему и то и другое - ужасное дерьмо, извиняюсь. Не знаю, как это можно носить. Сколько раз заходила, не нашла ни одной вещи, которую я могла бы одеть. Даже на рынке можно найти вещи гораздо качественнее. Правда приличное там стоит тоже дорого. Но некоторые товарищи почему-то любят говорить: "Вот я одеваюсь не на рынке, а только в магазинах". Ню-ню.
Anonymous
09 Nov 2005, 21:30
А может это у Вас вкус "д..вый", раз ничего выбрать не можете.
09 Nov 2005, 23:18
А вкус тут вообще ни причем. Качество вещей дерьмовое, а не их вид. Хотя вид в приципе тоже не блещет.
09 Nov 2005, 22:03
В магазине то покупать гораздо приятней, чем на рынке.
09 Nov 2005, 23:20
Покупать-то да, это я согласна. Ненавижу рынок. Но носить гораздо неприятней, я не могу в этом на работу ходить. В дорогих магазинах у меня нет средств отовариваться, а в дешевых просто жуть какая-то. Вот и приходится ходить на рынок.
12 Nov 2005, 00:52
Существуют распродажи.
09 Nov 2005, 22:59
А у меня вот ощущение, что вы там просто ни разу не были:-)
09 Nov 2005, 23:16
Знаете, я живу на Белорусской и у меня прямо около дома этот OGGY открыли. Заходила туда раз 5-6, ну как же, всем ведь нравится, а мне нет. Как так? Пыталась себя пересилить и сделать вид, что мне тоже нравится, и даже пыталась что-то себе подобрать. Но не смогла. Эти вещи просто отвратного качества. Похоже на качество вьетнамского рынка.
10 Nov 2005, 00:04
Ну, вы и загнули!:-))) Не, конечно, у всех свои запросы. Вам, видимо, в Третьяковский проезд:-)))
10 Nov 2005, 14:36
С рынка - и в Третьяковский проезд!:-D И ни-ку-да не сворачивая;-)
12 Nov 2005, 00:50
А некоторые товарищи действительно одеваются в только магазинах. Что вы подразумевали под язвительным ню-ню?
12 Nov 2005, 01:10
Да то, что некоторые товарищи готовы ужасное барахло на себя нацепить, но за то потом всем сообщить, что они одеваются в магазине. Да нафига нужен такой магазин! По мне так уж лучше помучиться на рынке, но найти там что-то более-менее. Я тут почитала этот и другие топики и вижу, что не я одна так думаю (в смысле что в вышеуказанных магазинах качество отвратное).
12 Nov 2005, 13:23
Для того, чтобы не купить "ужасное барахло", есть глаза, руки и, наконец, чувство вкуса. Когда люди говорят, что кач-во в вышеуказанных маг-нах плохое, и при этом сами одеваются в бутиках, их понять можно. Но утверждать, что на рынках одежда и ее кач-во лучше - просто смешно.
12 Nov 2005, 14:55
Ну если рассматривать въетнамский рынок, то качество конечно такое же. Да надоело с вами спорить, одевайтесь, где хотите. Я просто высказала свою точку зрения.
12 Nov 2005, 15:06
А я просто пытаюсь разобраться, как оказалось, что кач-во в Мехх хуже рыночного.... С такой точкой зрения я сталкиваюсь впервые.
12 Nov 2005, 16:02
Вы наверное просто не умеете на рынке отовариваться. Там нужно много времени проводить, часов 5 за один раз, и тогда можно найти очень приличные вещи. Я и сама никак не соберусь, потому-что это очень тяжело, не всем это под силу. Но оно того стоит.
12 Nov 2005, 17:42
Я просто... УМРУ:-( если проведу на рынке 5 часов. Я там через час была близка к смерти:-D
13 Nov 2005, 00:14
Я соглашусь с Собчачкой))) У меня нет 5 часов, чтобы ходить по рынку.
Anonymous
13 Nov 2005, 00:18
Может, Вам поискать "свой" магазин, где Вам многое по вкусу, и там одеваться, не тратя по 5 часов на рынки. А MEXX, или OGGI- просто не Ваш стиль, наверное, но это все-таки не "д...", потому что Вы - не эталон вкуса.
13 Nov 2005, 00:37
Я где-нибудь писала про стиль? Хотя и стиль там не очень, но это кому как. Я писала про качество одежды. Одежда некачественная!!! Или вы не понимаете, что это значит? А магазин я все время ищу. Т.е. стараюсь заходить по пути в магазины, когда иду куда-нибудь. Но в дорогие я не могу себе позволить, а среди дешевых и средних пока не нашла. Кстати еще вспомнила про oggi. Там осенью была распродажа все по 29р. Что это за одежда такая по 29р.??? Даже для распродажи это чересчур. Видимо залеживается, плохо раскупают. Я понимаю еще по 299, но по 29!!! Это что же за ткани такие? Любая ткань нормальная стоит дороже.
13 Nov 2005, 01:29
Не умею. И не хочу учиться. Мехх я тоже не люблю. В Oggi периодически что-то нахожу. Люблю Zara, Vero Moda, Pennyblack. Я лучше обойду 10 маг-нов, чем проведу час на рынке.
13 Nov 2005, 02:22
С таким же успехом можно "помучиться" и отыскать что-то в магазине. Странно, что на рынке у вас это получается, а в магазине нет. Я почему-то всегда была убежденна, что в магазине лучше и модели, и качество, и выбор. Да и ходить приятнее, нежели на рынке. И какое-то превзятое отношение у вас к людям, одевающимся в магазинах. По-моему, для того магазины и существуют, чтобы в них что-то покупать, не правда ли?
09 Nov 2005, 21:38
в Oggi на каждый день можно покупать одежду (я не работаю, с ребенком дома), студентам тоже хорошо, в сезон скидок вообще все даром. Мехх тоже на каждый день, но на курсы итальянского, в спорт клуб одеваю, по-приличней на мой взгляд, но это только мое мнение, каждый сам решит, что ему подходит.
10 Nov 2005, 18:08
Я за Oggi, цены в разы дешевле, можно покупать не задумываясь. А в Mexxe они мне даже на вешалках не нравятся, не красивые, и качество не нравится :(
13 Nov 2005, 00:47
ни то, ни другое :( не нра. OGGI может и дешево, но на меня не шьют там ( у меня евро 34 размер!я брюки в детском бенеттоне покупаю, не смейтесь только)MEXX мужу нра.
13 Nov 2005, 01:30
И у меня 34-ый европейский. Брюк в Oggi не покупала, а вот кофточки иногда нравятся. Ничего супер-пупер, но за эти деньги - очень даже неплохо.
13 Nov 2005, 12:31
для меня покупка брюк - это испытание, а у вас? Насчет кофточек пожалуй соглашусь.
13 Nov 2005, 14:58
Не то слово! Нашла маг-н, где есть джинсы, которые мне даже малы!!!:-) Очень люблю Zara, но с брюками, как правило там ситуация грустная - их 34-ый с меня сваливается:-( А в Oggi, кстати, можно найти даже русский 40-ой - то, что надо, но мне редко там модели нравятся - я классику практически не ношу. Вот пару дней назад в Охотном в Страдивариусе купила вельветовые брюки своего размера - очень довольна. Вобщем, чтобы что-то найти, приходится долго искать...
13 Nov 2005, 01:31
а котовичЪ у вас инфернальный!
13 Nov 2005, 12:30
будем расценивать это как комплимент :)
13 Nov 2005, 15:11
Ну, не 30 же)) Самый маленький взрослый евроразмер для женщины это 32. У мя подруга такая)) А я с некоторых пор тоже 34))
13 Nov 2005, 14:22
в OGGI одна синтетика. Даже обидно, потому что свитерочки симпатичные. Но носить не могу
13 Nov 2005, 15:00
Неправда ваша! Недавно купила кофточку - 50% ангоры, 50% синтетика, но ведь одна чистая шерсть без добавления - не есть хорошо... Как ее стирать-то?...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода