сноуборд

08 ноя 2005, 17:28
Всем доброго дня, хочу научиться кататься снаряжения нет, костюма нет, в магазинах наровят впихнуть что подороже....я нехочу доску за 15000 и крепления за 3000,если кто что знает об этом виде спорта о том как и где можно купить недорого и не гламурненько а нормально и по делу, плиззззз помогите))).
08 ноя 2005, 18:03
изучите http://gravity.ru
на прошлую коллекцию 20% скидка
10 ноя 2005, 15:06
Есть так называемые "прошлогодние комплекты": 8000-10000 - борд с креплениями и ботинки. Экстрим-центр на Речном вокзале, и не только там. Борд не супер, но учиться нормально, ростовку выбирать такую, чтобы край доски был на уровне подбородка.
Одежда отдельно.
11 ноя 2005, 02:10
У Триала есть спецпредложение.....
10 ноя 2005, 17:11
Я начинала с доски за 100$ вполне меня устраивала, а за 500 это уже для людей умеющих кататься.
Я в этом году впервые встану на доску. Муж мой уже катался-знает :) Поэтому закупались вместе.
Думаю, что самый большой выбор в Экстрим-Спорте на Речном вокзале.
Нужно для катания: доска, крепления, ботинки, куртка и штаны мембранные, варежки.
Доска - в самый раз за 6000 руб. Росиньол, например.
Крепления в районе 1500-2000, дороже - не обязательно. У меня нашего производства хорошие Атом.
Ботинки в районе 3000 и дороже. В ботинках надо походить минут 5 по магазину и почувствовать, чтобы они были очень удобные. У меня Head.
Куртка (у меня Россиньол за 2500) и штаны (у меня Head за 2000) можно покупать по отдельности, а можно костюмом. Костюм стоит в районе 4500.
Варежки тоже должны быть мембранные. Можно купить нормальные до 1000. У меня 1200 Dakine.
11 ноя 2005, 22:58
Веломир на Люсиновской. Точный адрес не помню, где-то посередине между Тульской и Серпуховской. Куча досок. Можно комплект (доска+крепления+ботинки) и за 8000 руб. прикупить.
12 ноя 2005, 14:50
есть рынок в районе метро автозаводская. находится на третьем кольце. там снаряжение якобы дешевле,чем в магазинах. зимой он всегда работает,только иногда меняет место дислокации. но уже нескольео лет, вот там где я говорю на третьем кольце, как едете, автозаводская остается справа и он будет справа метров через 400 где-то...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)