маркс и спенсер
08 ноя 2005, 22:58
Может кто знает когда открытие на мичуринском в торговом центре фестивальный?
08 ноя 2005, 23:02
перетяжки уже висят...
:)
:)
09 ноя 2005, 09:11
Ух-ты! Открывают? Урррряяяяяяя!!!!
09 ноя 2005, 09:35
Marks&Spencer у нас???!!! Это, конечно, очень хорошо, но хотелось бы, чтоб цены были повыше, чем в западных магазинах, и каждая вещь - один размерный ряд, а то превратится М&S в распространенную марку типа Мекса, NafNaf и т.п....
Тем не менее, я тож буду ждать. Спасибки за инфу :)
Тем не менее, я тож буду ждать. Спасибки за инфу :)
09 ноя 2005, 13:12
ну хоть вы мне расскажите что в нем такого... в свое время запомнила в основном одежу "дамского" стиля. для тех кому сильно ЗА... пиджаки там, блузки и всяко такое...
09 ноя 2005, 14:27
лично мне у них, пардон, лифчики нравятся:) те, что t-shirt bra.
09 ноя 2005, 17:17
достойный повод открыть магазин ;)
09 ноя 2005, 18:40
На самом деле ничего особенного в нем нет. Просто хороший пошив, их лекала мне очень подходили раньше, сейчас - не знаю... Конечно, есть там тёткинская одежда, но я застала и очень хорошенькие двоечки, и сексуальные топы, кот. можно большегрудым носить без бюстгальтера (до 1998 года я покупала для себя 75D именно в M&S, тогда в москве был напряг, чтоб и размер такой и белье - секси) и качественную верхнюю одежду. Последний раз я затаривалась там давно - в 2002 году. У пальто, которое я купила уже здесь, дома я обнаружила бирку "made in Russian Federation", уже тогда я поняла, что рано или поздно они и тут появятся. Я закупалась в Лимассоле, моя подружка - в Лондоне (по нашим сравнениям - в Лондоне магазин с большим выбором)... Про пиджаки - не подскажу, я их там не смотрела...
Короче, качественные монатки за небольшую денежку...
Короче, качественные монатки за небольшую денежку...
09 ноя 2005, 13:43
Не переживайте, они и так будут выше, чем в западных маг-нах. Только не забывайте, что, как ни крути - это не D&G, CD или YSL... По идее это тот же Mexx или Nafnaf.
09 ноя 2005, 18:44
Я не переживаю, но и не сомневаюсь, что МС у нас заширпотребят, как и Мекс. Что между YSL и M&S попасть непреодолимая - это и так ясно, 2х высших иметь не нужно, чтоб догадаться...
Удивляюсь
09 ноя 2005, 14:43
А ЗАЧЕМ, чтобы цены были повыше??? Этот магазин как раз и хорош своими демократичными ценами! Да и по поводу размеров вы какую-то ерунду говорите:(
Да, иногда лучше жевать, чем говорить:-О
Ну а если вам нужна одежда подороже, то есть масса других магазинов.
Да, иногда лучше жевать, чем говорить:-О
Ну а если вам нужна одежда подороже, то есть масса других магазинов.
09 ноя 2005, 15:03
Чтобы типа крутой маг-н был и не одевались в нем все подряд. ИМХО: Глупость какая-то:-)
09 ноя 2005, 18:51
Один размерный ряд в одном магазе - это вам не знакомо? Не сталкивались никогда?
С чего вы решили, что МС - это свет в окне? Ессссно, есть масса других, я на другие и ориентирована, а что сложилось впечатление, что я грежу МС? Ндя... напрасно :)
С чего вы решили, что МС - это свет в окне? Ессссно, есть масса других, я на другие и ориентирована, а что сложилось впечатление, что я грежу МС? Ндя... напрасно :)
09 ноя 2005, 13:10
Ужо открыли,пробегая мимо по Фестивалю отметила. Правда снаружи показалось что тот же Bhs, только попонтовее... Хотя в свое время в Лондоне казалось что круче ничего не бывает :)
09 ноя 2005, 14:06
По-моему,именно в Лондоне именно эту марку называют "магазином Красной Армии"(или что-то в этом роде)...типа только русские на него осуществляют набеги...
09 ноя 2005, 17:16
мда?.. не заметила... впрочем, в те времени отсутствия в Москве подобных универмагов может и западали на него, но при наличии в Л. принципиально других магазинов западать на ЭТО... сейчас это более чем странно.
09 ноя 2005, 18:20
Это C&A так называют - магазин Советской Армии.
10 ноя 2005, 18:35
Серьезно?:-) Вообще-то M&S считается самым простым и демократичным магазином Англии. Его название нарицательное.
10 ноя 2005, 22:46
Так оно и есть. Мне кажется, там в основном "теткинская" одежда, как кто-то выше заметил, и продается.
09 ноя 2005, 14:59
Пока только два будет: в Фестивале уже открыли, в Меге на ТС откроется в декабре.
09 ноя 2005, 22:34
А каков там порядок цен?
10 ноя 2005, 15:07
Значит так! Я там побывала ещё на второй день открытия. Магазин не маленький, но в Лондоне естессно значительно больше:) Цены раза в полтора выше. Спросила у консультанта по поводу завоза - каждый день будет!!!:-o Закупилась там водолазками и тёплыми кофтами:-D Размеры от 10 до 18 точно видела (Может были ещё больше и меньше)
Сам Фестиваль ещё далеко не полностью открылся, много магазинов ещё только наполняются и закрыты.
Сам Фестиваль ещё далеко не полностью открылся, много магазинов ещё только наполняются и закрыты.
10 ноя 2005, 16:31
Ну теперь дайте, штоль, адресочек, пожалста :)
Говорите, от 10 размера.... Хм, что я со своим 8 пролетаю? :) Ну ладна, хоть пошмотрю... :)
Дайте, пож, адрес :)
Говорите, от 10 размера.... Хм, что я со своим 8 пролетаю? :) Ну ладна, хоть пошмотрю... :)
Дайте, пож, адрес :)
10 ноя 2005, 17:13
он ровно напротив ЛЮКСа на Мичуринском..не промахнетесь :)
10 ноя 2005, 17:34
Извините, что обманула:oops Есть там восьмой размер, при мне много всего восьмого размера было:)
10 ноя 2005, 18:24
Спасибки, девочки :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода